了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 辉昂新能源论坛 >  买车时可以跟4s店索要一个原车模型吗?
  • 乔森133

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
买车时可以跟4s店索要一个原车模型吗?

买车时可以跟4s店索要一个原车模型吗?有没有要到手的朋友啊?

• 二哥好R

• 发信息

•  
要呗,反正两张皮说话费力,看你口才怎么样噢,你能想到东西店里都可以送

• 谜qwe

• 发信息

•  
通常在买车时候算朋友也都遇到过这样个情况,那么就咱们在要各种配件时候,4s店首推汽车车模,那么自然就有些人非常纳闷般汽车膜如果在外面装情况般情况最起码也要两千块钱,那么为什么这么贵东西在4s店却能送给你,那接编就给家细细详谈,买新车时候,为什么4s店首当其冲要送贴膜?这里面套路也非常深呀,当受骗司机朋友们应该都有这方面经验。车模两千为啥4S店还会送?老司机都懂:他们才傻,套路深

• WANGDRAGONSKY

• 发信息

•  
帮顶

• 蓝色很独特

• 发信息

•  
楼主喜欢可以要,但所谓羊毛出在羊身,买车价钱定要讲花钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子