了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 奔奔论坛 >  长安奔奔这款车推出新能源了吗,这款车型推出新能源应该不错?
  • 任_安强

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
长安奔奔这款车推出新能源了吗,这款车型推出新能源应该不错?

长安奔奔这款车推出新能源了吗,这款车型推出新能源应该不错?

• bao2a6xx

• 发信息

•  
有电动版,而且明年要改内饰

应该出两座版,价格再

安汽车这些汽车都用来做期租赁。看来这些车还挺错,有需要我时候我也去试

旋钮换挡觉怎么应该用在碰碰车,没觉吸引人

奔奔这款车子给人感觉就灵动感足,车子开起来操控性也可以

新能源比亚迪比吉利还会强些吧,毕竟专注这块这么

丰田混动要給新能源牌,其它国产品牌还怎么卖?秦唐都混动,卡罗拉混动乞丐版与秦价格差15个,同样在限牌區都給新能源牌,拋开粉红因素,要你你选那個?

奔奔其他推荐都可以考虑。

电瓶车都电瓶车嘛还新能源

车从车评看起来。般吧。设计感还

我家车子就DS,开,值入手

奔奔新能源,冬天续航对半还开空调情况。问题脚底凉气凉风直进来。开空调续航还会严重缩水,就算坐这动凉气嗖嗖从脚底进来能冻腿凉透。去4s店次推诿让我去省里4s店,

开过电动车人知道电动车处 能充电弄个电动车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子