了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 宝骏E200论坛 >  山东潍坊E200低配这个价可以出手吗?
  • 七尺之躯_

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
山东潍坊E200低配这个价可以出手吗?

配车3.78万+1000元强险,3.88就可以提,具体送东西没有讲,能出手吗?

• liuyinji

• 发信息

•  
价格您咨询当车友或者当4S店,也可以去汽车之家口碑里看认证车友真实价格,概做个参考。

价格。行车记录已,膜,充电桩,还些赠品就差

• 七尺之躯_

• 发信息

•  

詹士邦 2019/12/11 17:01:27 发表在 板凳

价格。行车记录已,膜,充电桩,还些赠品就差

没有充电桩,我问关于6.6快充事,说1800加装车快充模块,再加2000安个6.6充电桩,这两样缺能快充

尺之躯_ 2019/12/11 17:14:08 发表在

没有充电桩,我问关于6.6快充事,说1800加装车快充模块,再加2000安个6.6充电桩,这两样缺能快充

模块自己买充电桩最增,,

詹士邦 2019/12/11 17:19:28 发表在 4楼

模块自己买充电桩最增,,

没那么贵,忽悠你

配问什么价格吗,

• 七尺之躯_

• 发信息

•  

詹士邦 2019/12/11 17:20:46 发表在 6楼

配问什么价格吗,

配没问,本来要买e100,结果问,e100也这个价,3.78 1000强险,同样价钱我就准备买新款e200,哪里看?我今天去没看到配,像只有配,还有,哥你意思充电模块可以自己买?从哪买?充电桩让他赠送?

尺之躯_ 2019/12/11 18:22:05 发表在 7楼

配没问,本来要买e100,结果问,e100也这个价,3.78 1000强险,同样价钱我就准备买新款e200,哪里看?我今天去没看到配,像只有配,还有,哥你意思充电模块可以自己买?从哪买?充电桩让他赠送?

生产日期啥时候,价格可以

可以打电话问问青岛4s

这个配色应该老款22Kw,新柳州这边都没这么便宜

• 七尺之躯_

• 发信息

•  

arb49jygs 2019/12/11 22:34:24 发表在 9楼

生产日期啥时候,价格可以

• 七尺之躯_

• 发信息

•  

家都叫我 2019/12/11 22:56:34 发表在 11楼

这个配色应该老款22Kw,新柳州这边都没这么便宜

怎么看老款新款,张第张那种前脸跟车身个颜色新款,第张第张那个前脸跟车身个颜色老款?

你去潍坊哪   这么便宜   我心思有时间去寒亭那个菱看看

尺之躯_ 2019/12/12 06:52:36 发表在 13楼

怎么看老款新款,张第张那种前脸跟车身个颜色新款,第张第张那个前脸跟车身个颜色老款?

你也用管老款新款,车肯定铭牌日期生产。续航肯定250电池23.6度,因为你今年买只有250才有补贴,厂家应该把2018款库存没卖出回厂换电池或者增加电池到24度,铭牌没换。你价格挺便宜啊,e100倒最便宜,据说有35000买,口碑也有

黄岛区今年夏天搞过次活动,e1003500,现在青岛像e200优惠万,39800, ,但必须在她们店里买保险

尺之躯_ 2019/12/11 18:22:05 发表在 7楼

E200 配 红黑套色有吗 最钱?

广西玉林4.18

可以 比广西还便宜 这价格还犹豫?

ae8jpj43sko 2019/12/21 01:16:50 发表在 17楼

E200 配 红黑套色有吗 最钱?

有,我去看,图片那辆库存就

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子