了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 荣御论坛 >  开始荣御历程!

只看楼主 收藏本帖

开始荣御历程!

修长的车身,内部空间非常爽;就停车费劲

怎么也找到3.6V6的字标

后视镜调节失灵,特别倒挡自动翻转后视镜功能失效;

当当当 当!老荣御!哈哈!就图!
06年11月份;别克荣御,进口最配;收回来就这样,开到速跑二百公里,感觉爽;
既然又次入坑,继续折腾,打算步自己开始收拾,收拾完再汇报;
初次的感觉:感觉驾驶位置腿部空间极;后排腿部空间难以表述,简直超乎想象;座椅错;动力确实飞机,前提舍得铜板;隔音还错,比较满意,平顺性觉得还可以,内饰确实太古老;外观还错,说得过去,80%原车漆;轮胎需要更换步收拾预计也得2000多;好在国排放还能接受,凑合开两年没问题,值得简单收拾
知道怎么的,就喜欢老车!哈哈;

正式开启荣御历程;

外观偏完事以后,紧接内饰篇;

拿到手以后,整车收拾,同时换轮胎;

轮胎篇;

考虑再,途虎干活;

最后315条,锦湖轮胎,两年轮胎保险;

轮胎篇底盘刹车盘顺便检查

前后液压杆,网合适,最后汽配城解决问题;

换轮胎时候,发现缺个轮毂螺丝,后来让途虎给配,途虎说没有,后来到修车店,修车店也没有,最后汽配城,汽配城也知道这个号螺丝,最后没办法我自己挑选个,哈哈,竟然配,而且我自己用随车工具装,这些担心打消,基本目前状态还,除个氧传感器有问题,另外就转向机漏油,随后再处理。

这车整体还行,拿到车以后,主要做收拾:全车内饰清洗清理(1整天)我自己清洗,每个角落,澳洲牛皮赖,真皮感觉真赖,第次开真皮座椅车,以前包括老威都皮革;前立标恢复;后尾标恢复;换氧传感器(又出现故障码,还去找他);换条轮胎;钥匙门换;后杠喷漆;前后液压杆换;补个轮毂螺丝帽;基本还行吧,发动机老,噪音有点(跟新GL8比较);

随后打算处理故障码;换方向机(如果漏油轻就算,漏油,就

奥对,最运气佳,知道怎么,我把CD机给折腾,据说修理需要600,打折,所以暂时搁置,随后自己捯饬;后面DVD知道怎么总显示DVD格式错误,随后仔细研究再说,过遥控,机器屏幕都

呵呵,舅子天到晚堆车,知道哪辆真,这辆我觉还行,所以之前打算给我们福克斯我没要,这个车我就觉让我真正体验把全尺寸轿车,同时也感受屁股底真牛皮,脚丫子踹3.6感觉,哈哈。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:开始荣御历程!

精华理由:支持折腾

也想入手,关注!!

继续折腾:目前还有几处满意;

1、转向机目前漏油,打算找个合适机会换掉;

2、反光镜没反应,知道保险烧,还触点问题,还电机问题;

3、后门中控玻璃没反应,回头再试试后门门板控制;

4、前面CD彻底被我弄,回头打算自己拆来折腾,据说弹簧问题,我看怎么恢复;

5、后面DVD屏幕没问题,机子应该也没问题,但插进去盘,显示:DVD FORMAT error,来以后在研究;

6、后尾部没有3.6V6尾标;

7、遥控钥匙时知道电池;

8、转向灯跳动频率慢,感觉间隔,特别早晨,知道怎么回事;

9、氧传感器换,当时,后来有故障码,但后来自愈,再后来彻底能自愈,打算继续折腾;

收拾啥样

gentlefree 2018/11/17 23:38:20 发表在 9楼

收拾啥样

基本收拾完

实测油耗

金鹿 2018/11/21 16:08:32 发表在 11楼

实测油耗

15个妥妥!哈哈!

草根文人 2018/11/28 15:49:36 发表在 12楼

15个妥妥!哈哈!

你氧传感器换原装肯定,最后元跟喷油嘴都会掉! 换过后市区油耗正常开比2.8还省油,换档转速。最13个

Evelina18 2018/12/07 08:49:18 发表在 13楼

你氧传感器换原装肯定,最后元跟喷油嘴都会掉! 换过后市区油耗正常开比2.8还省油,换档转速。最13个

打算整整,原来传感器才他妈几天,就没反应

2018/11/12 13:10:24 发表在 8楼

继续折腾:目前还有几处满意;1、转向机目前漏油,打算找个合适机会换掉;2、反光镜没反应,知道保险烧,还触点问题,还电机问题;3、后门中控玻璃没反应,回头再试试后门门板控制;4、前面CD彻底被我弄,回头打算自己拆来折腾,据说弹簧问题,我看怎么恢复;5、后面DVD屏幕没问题,机子应该也没问题,但插进去盘,显示:DVD FORMAT error,来以后在研究;6、后尾部没有3.6V6尾标;7、遥控钥匙时知道电池;8、转向灯跳动频率慢,感觉间隔,特别早晨,知道怎么回事;9、氧传感器换,当时,后来有故障码,但后来自愈,再...

银两?

Evelina18 2018/12/07 08:49:18 发表在 13楼

这个氧传感器 怎么知道啊 我2.8 现在油耗 怠速也稳 还会熄火 提速

啊东选择LOL 2018/12/19 00:54:20 发表在 16楼

这个氧传感器 怎么知道啊 我2.8 现在油耗 怠速也稳 还会熄火 提速

就会显示英文check powertrain! 你怠速都稳 车点火线圈估计都 漏电 缺缸!

冬日暖陽1 2018/12/17 18:49:30 发表在 15楼

银两?

目前整转向机,从沿海区买拆车件,700;工费100,定位50;终于漏油,太爽;换两个传感器,李师傅修车第次给用传感器用几天,就没反应,师傅给我说,于开始找人,检测,方都说他给换传感器有问题,于再回到李师傅处,他们给我说,两个传感器都有问题,于让我买两个博士,据说580只,换完,现在倒,后面味道也
目前没敢验车去,等看看,味道再点,再去验车;

啊东选择LOL 2018/12/19 00:54:20 发表在 16楼

氧传感器,就会有提示;

Evelina18 2018/12/20 03:05:32 发表在 17楼

就会显示英文check powertrain! 你怠速都稳 车点火线圈估计都 漏电 缺缸!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子