了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 江淮iEV论坛 >  三年半的银色老五依旧光彩夺目,iEV5老车主来分享!!!

只看楼主 收藏本帖

三年半的银色老五依旧光彩夺目,iEV5老车主来分享!!!

作为iev5老车主,闲在家没有复工,过来论坛逛逛,以后多分享!!!

日间行车灯评,大灯线条落伍 

iEV5跟我依旧三年,三年来没有啥大问题,基本做到兢兢业业,像是冬天续航减,雨刷异响,爆胎这些难免,我就不多说,现在天气,续航能有140到150左右,不开空调纯市区路况,跟现在动不动300到400续航相比显有些不足(最近在关注402续航iEVS4)但是当时我提车时候,iEV5续航也是霸气存在,最高次我开到200+,没办法现在技术进步太快,但是iEV5带给我用车快乐,我很感激。

当时买时候就感觉iev5前脸很超前,现在看来依然不落伍,不过这个大灯有点平庸

轮毂早已经伤痕累累,不过跑个150公里依然没问题

侧面依然犀利

尾灯

iEV5依然能战斗,附最近靓照,到北海公园游玩些照片,希望大家多点赞,起分享吧,天气很,手机拍出单反大片感觉,哈哈哈,最满意次摄影记录。

面进入看图模式,希望能早点可以 出去玩

之前在龙川玩时候拍

景色很漂亮,大家自己看

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:年半银色老依旧光彩夺目,iEV5老车主来分享!!!

精华理由:分享

外观依然

我喜欢

这车无论尾灯还内饰都比iev4漂亮

• 家玲儿

• 发信息

在家呆个月,真想开车出去耍,这车还可以用加油

• 家玲儿

• 发信息

感觉白色车颜色怎么保值,还你这个看起来错,再别选白色

真实江淮iev5!非常iev5!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子