了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 海马S7论坛 >  给我自己的车子来个介绍,希望大家喜欢
  • 海盗王子在吃香蕉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

给我自己的车子来个介绍,希望大家喜欢

虽然我经常逛论坛,但真的很去写有关车子的东西,所以这次想试试看,我也来写写我的海马S7。

这个车就我的海马S7,车前脸的设计感还错的,虽然和现在很多车子的设计风格一样,但还很经典的。

车子的侧身线条比较错,看很舒服,有些车,侧身线条一看就觉很合适的感觉。

车后尾的倒没有太多的设计感,过也还算有质感的。

此外,我还喜欢S7的轮毂,看一朵花一样,比较符合中国的审美水准吧,哈哈。

内饰的风格也比较简约,而且我很喜欢它的仪表盘,看起来相当帅气,哈哈,从我拍的这个照片就能看出来的。

另外S7的控制空调用的也旋钮,我感觉旋钮还挺好用的,比按键的好用,一个寿命,一个就像按键的,多点一下太多点一下又太够适中。

我的这款S7手动版的,开也还行,超车还日常跑跑都没啥问题,就现在路堵车比较多,手动挡稍微有点方便而已,过手动挡超车,谁感受过谁知道,哈哈。

车子的前排空间也比较大,我坐进去没有什么压抑感。

后排也空间很大,而且座椅很舒适,一般坐过我车的朋友,都会这么说,哈哈,我可没有自吹自擂,我只把他们的话搬过来。

后备箱的空间很大,这个真的很实用,一般装点大东西也没问题,偶尔帮我爸的小商店拉个货啥的,都挺好用的,我的S7还相当错的。

空间挺,也偏向硬朗风格,

同问

整体还蛮

我表哥就这车开过几次车错。

怎么说,我也S7车主,也楼主感受

这个车网有各种评价虽各执己见,但总来说,它缺点我可以接受,它优点我非常满意。

每辆车都有优缺点,自己喜欢就,感谢我S7直陪

错啊,感谢楼主分享经验!

• 王灿大傻妞褐

• 发信息

S7算辆车

S7款比较经典

楼主S7现在质量咋样?油耗咋样?

你开时间,油耗

那么,最后买S7。

兴认识你S7。

喜欢S7这个设计感

现在班族都会选择去买海马

想看看车型细节图片。

打算买这车就知道

眼里已经看到其他

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子