了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奕炫论坛 >  这个四月不再遗憾,奕炫提车记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这个四月不再遗憾,奕炫提车记

其实买车想法早就有,但是直纠结在荣威奕炫上,没定下来,就直拖没买车,想春节之后再说,说定优惠更大。结果优惠没等到,先来是意外,疫情发生。这下公共交通停,虽然说基本生活影响大,活动范围就在家门口附,也会去太远地方,但是大规模采买时候,还是希望有辆车。下定决心,无论如何疫情解封以后定要去买辆车!
其实两辆车年前就去店里看过试驾过,感觉也没啥区别,也试出来,现在国产车品质也上来时间也说出谁。这次再打电话给销售时候,问问两个车售后保养问题,奕炫是十年限公里质保,但是荣威i5还是年或者10万公里。我这就决定就是奕炫,毕竟车这个东西,又是消耗品,出问题换掉就,我还指望这辆车能多开两年,所以选奕炫,保修长。

支持国产,国产加油

昨天刚把车提回来上号牌照。

其实奕炫还是非常点都像国产车。这下华为手机,华为电脑,奕炫车,从头到家都是国产,用实际行动支持国货!

奕炫前后灯旁边都有这个装饰条,挺,非常显年轻,而且显得很厉害,像个狠角色!

我买是1.5炫酷版,我比较喜那个飞机档把块屏幕,看就很高级,像进口车。回头再给方向盘配个真皮方向盘套,就完美

座椅都是可以电动调节,向我这种胖子般都是放到最后,车上放东西地方也,各种证件、卡包、保温杯也都有地方放。我杂物多,车里整体显得还挺干净

虽然我对车辆音响没啥需求,但我试下,奕炫音响还是错,而且开起来噪音也,平时开车听个音乐,听听评书啥也挺享受。

奕炫后排座椅还是很舒服,虽然是A级车,但是空间也局促。像我这种身高米八体重百八重量级选手,在后排也憋屈,座椅挺软,还挺舒服。就是中间地台是比较凸出,过使用频率也高,影响大。

最后再来晒下我车钥匙,咱也是有车,以后出门再也愁打车。这两天先过过车瘾,过段时间再写点驾驶感受给大家看看。

恭喜楼主喜提新车

这车性价比我觉可以

这颜值,我还以为进口车

早买早享受,哈哈哈

恭喜楼主!!

红色挺适合楼主

• 月眩

• 发信息

奕炫外观颜值简直无敌

感觉音响效果还

那个前后车灯

期待楼主驾驶感受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子