了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 海马S5论坛 >  元旦放假带小宝去外公外婆家住几天

只看楼主 收藏本帖

元旦放假带小宝去外公外婆家住几天

虽说嫁的不远,都在个城市,但毕竟我家在城东,婆家在城西,有了孩子后忙得都不能经常回去看望他们老。他们过来转公交也路程奔波。
现在买了车子,刚刚提车子没久,代海马S5。我很喜欢这个颜色,原本老公还想买白色的,但我就觉得这个橙色很时尚,他也就依我了,嘻嘻!

有了车出行就方便了,带小孩打疫苗什么的都开车去,这车空间也够大。不元旦放天假么?外公外婆也小宝了,就跟老公起回娘家去。

最近油价降不少,那就加点!全国人民喜迎油价降啊!!!2019年有可能进入5元时代吗?

这个全液晶仪表被我设置成了红色的主题。

到了外公外婆家,收到了她们给小宝准备的礼物,贴心的棒球服毛衣,老妈织的,我都感动到了,小时候给我们织,现在还给外孙织!老爸呢还在旁边抢功劳,说他挑的颜色,款式也他出的建议,老两口直这样子拌嘴,转眼也辈子了。

天我们就出门了,决定带他老去商场吃吃饭,也顺带帮他们挑几套衣服。

路面找了个地方停车,这边交通压力还点,停车方便了。

当初最喜欢的就这款车有倒车影像了,很清楚的看得到自己倒车的位置和距离。要不然像我这种女司机就不敢倒车了,个子较小,座椅还要调的老高,生怕看不到车头前面。

看看在倒车影像的指导,我这倒的

深圳发展还很快的,新开的商场挺大型的。逛完商场后出来广场溜溜娃。

小宝记得外公外婆,点都不生疏,老爸给喂奶有趣,哈哈。

本宝都喝饱了,还想强塞我喝、、、、、、

开始嫌弃了,哈哈!
有家人陪伴的日子才叫生活。自从家里添置了车后,去哪里也都方便了,有时间就可以回家看看,家人其乐融融,真

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:元旦放假带宝去外公外婆家住几天

精华理由:精彩自驾游

这车油耗算

毛衣织,给楼主妈妈点赞。

这孩子几个月啦,可爱。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子