了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 海马S7论坛 >  自驾青州看北崔崖

只看楼主 收藏本帖

自驾青州看北崔崖

潍坊青州多山,有山就有好风景。我去这个北崔崖风景就不错。

北崔崖是个村子名字,位置在青州庙子镇。庙子位置在青州西南角,过了庙子就是淄博了。

我对庙子并不陌生,因为老朽我职业关系,加上以前又有点社会闲职,所以经常有些活动会叫上我。什么安丘石堆呀官庄呀,临朐九山呀,青州庙子呀,王坟呀,都去过好几次。

但是有点,我们是去干活,不能处走动。那些组织者倒是插不上手,可以到处溜达看风景。所以呀,尽管去过几次,真不知道哪里好玩哪里能玩。

这次去北崔崖,是因为网上看到车友去这个游记。再上网查,居然还九寨,那就有必要去看看了。

我们早上点开车出发,青州吃早饭,不到八点就到了景区了。

其实去了也就那么,好看风景有,就是太少。遇龙河在这里只有短短段尽显峥嵘奇幻,其他方却是相貌平平。至于说到特点,就是有水。这个连年干旱少雨年头,有水就有了优势。好多风景区都是人造瀑布,这里瀑布都是真

闲话少说,上图看风景吧。

景区正在建设,这是要修门口。

这个风景区,就是看这条河。

水磨和石碾。我年轻时这是农村重要生活工具,现在成了景区点缀。

河上建了个拱桥。

景区游玩年轻人。

走进景区回头看。

河边梯田。石头垒砌,窄窄溜,就可以栽树种庄稼。

黑龙潭,不知其深浅。

段最好看,亿万年河水冲刷,成了现在这个样子。可惜这段美景短了点。

河水还是了点。

拍照留影,到此游。

沿河木栈道。

再来拍个!

我们到达景区比较早,游客还不多。

遇龙河段最好看。

年轻人水中拍照。

青苔很值钱,不准乱采摘。

走过回头看。

水好凉呀!我是没有下水。

景区尽头。这个白衣女孩太兴奋,阵狂舞。

前面风景和山。

咱来飞个!

等了好时间,背后总是有人。

他们终于拍完走了。

景区游客不少。

迂回曲折流水,雕琢这块石头。

走出景区路上,碰上个学生写生团。看他们手里饲料桶,概还要自筹午饭。

方太了,又是原路返回,觉不过瘾。回来才想到,其实还可以去看看古村。这以后另找机会了。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自驾青州看北崔崖

精华理由:鼓励分享

刘菰 2018/07/18 16:10:17 发表在 主楼

潍坊青州山,有山就有风景。我去这个北崔崖风景就错。北崔崖个村子名字,位置在青州庙子镇。庙子位置在青州西南角,过庙子就淄博。我对庙子并陌生,因为老朽我职业关系,加以前又有点社会闲职,所以经常有些活动会叫我。什么安丘石堆呀官庄呀,临朐山呀,青州庙子呀,王坟呀,都去过几次。但点,我们去干活处走动。那些组织者倒手,可以到处溜达看风景。所以呀,尽管去过几次,真知道哪里玩哪里能玩。这次去北崔崖,因为网看到车友去这个游记。再查,居然还寨,那就有必要去看看。我们早点开车出发,青州吃早饭,点就到景区。...

见忙啥

我喜欢啊,请继续支持你

lynxliu 2019/10/29 11:37:09 发表在 5楼

我喜欢啊,请继续支持你

北崔崖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子