了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 海马S5论坛 >  #更潮外观,更燃动力#海马s5好看的不仅仅是外表

只看楼主 收藏本帖

#更潮外观,更燃动力#海马s5好看的不仅仅是外表

其实以前对国产车了解很。当然这不“崇洋媚外”原因,因为国产车给人感觉总差那么点,像没档次样。然而遇到海马s5以后,这个观点开始有了改观。
在机缘巧合之下,到了家海马店里去看看最新s5.当然由于去时间有点早,所以店里人不多,我也不意思拍太多照。所以就简单说说我感受吧。
因为新上市不久,所以店里实体车不多。仅有几辆也挂着已售牌子。但这不影响我看车。

外观还很时尚

满天繁星前脸比老款看很多

全景摄像头也不错。而且顶配上还能触屏,可以随着手旋转而旋转,达到了个3D效果。销售还给我展示了打转向灯时候,车会实时显示旁边状况。这种全景摄像头这两年很流行,尤其在SUV 上,能够有效减盲区。
接下来就些细节方面东西了。

发动机舱都遮盖起来,能保证清洁

轮毂很时尚

后排空间也很大

中控

仪表盘里程表和转速表合

后排空间很大

些细节方面也很良心。而且在自主SUV 里面,它全景天窗最大,超过1.1平米。
由于顶配已经售出,所以试驾时候只能试驾普通配置

别人在试驾,我试

试驾这辆,也自动挡,但不顶配。但不影响我对它动力感受。它配着1.5t发动机,所以动力方面也足够。它方向盘很轻,不过个人感觉有点细。因为自动挡,所以操作起来也很方便。
这次看车与试驾,让我认识到海马这款车真很不错。不仅仅外表,还有它超强动力,值推荐。

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:#潮外观,燃动力#海马s5仅仅外表

精华理由:精彩试驾

王家睿哥 2018/10/20 12:55:40 发表在 沙发

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖帖子标题:#潮外观,燃动力#海马s5仅仅外表精华理由:精彩试驾

谢谢版主

• GOOD缸

• 发信息

•  
知道有没有人样觉,改款之后变丑

我以后也会选择·

路过

路过

看看

这么给力啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子