了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 Polo论坛 >  小白如我/白色顶配poloplus提车/全干货求加精认证
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小白如我/白色顶配poloplus提车/全干货求加精认证

现状:买定,未落户,正在4S店弄装饰,开100米,从仓库开到洗车处,准备洗完去落户结果落,说有个证没到,要过几天。
过程:8月17日订车没现车,9月17日车到直接交车,没开回家,我要求全部弄完代办落户后再来开。
价格:113900裸车+2000服务费+5500保险+税牌++往上,概。
验车:需要验,没摸一车就当场同意,独此一辆厂家直发白色顶配,想换都换,所以要也得要。
插曲:路过自己车居然没看见,在茫茫白色各型正停车海中直奔一辆侧停梵金poloplus而去,销售指着一辆白色尔夫说这车,虽然车离我只有半米我依然以为尔夫,细看才缓过神来。
为什么尔夫:1.4T超预算,1.6L要。
关于动力:比1.6L尔夫好点,B音响8喇叭需要动力,1.4T直接听发动机声浪就好需要音响。一个佛系肉车,一个魔系钢炮,可兼得。
关于鼓刹:这么佛系车,后刹车都可以需要。
贵吗:贵,想想smart,想想mini,想想a1,也可以老菠萝比,换壳换心贵3万正常,脑子比你笨学历比你低超模为什么身价比你
内饰:塑料塑料,过没关系,因为我搞懂为什么好豪车车主总喜欢买些遮光垫方向盘套座椅套来包住他们真皮。
值:天才在右边,疯子在左边,家角度一样,别来比较,也许我小白,但你又懂个锤子,车如其人,人如其车,反正我感觉这车蛮适合我
付款小票+订金1000。

没有车辆实拍图,网上,自己搜2019款中配试装车,我基本跟那个一模一样。
——————
补充:没着急把车开回家而叫4S去代办落户,公安部明确2019年9月20日起,全国推广新车办理落户用跑车管所,在4S店内可以全部搞定,知能能赶上。。

——————
以前帖子
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/a788780e7810c6a2/81582254-1.html

适合自己最过你顶配可便宜

azk48xnmc 2019/09/18 13:14:31 发表在 沙发

便宜,还有服务费嘛!!

你这全款买吗?落钱?今天刚从s店回来试驾,个人感觉没有老款看。有点就方向盘助力轻,怠速比老款。车内噪音比老款。其他没感觉到什么

azk48xnmc 2019/09/18 13:14:31 发表在 沙发

优惠1万便宜吗哈哈

aw9p6qao4 2019/09/18 14:56:29 发表在 4楼

你这全款买吗?落钱?今天刚从s店回来试驾,个人感觉没有老款看。有点就方向盘助力轻,怠速比老款。车内噪音比老款。其他没感觉到什么

全款提,落面那些,还没牌。

• Carrie_沫颜

• 发信息

aw9p6qao4 2019/09/18 14:56:29 发表在 4楼

同感,车内燥音

??说! 恭喜!!!

再le见polo 2019/09/18 19:55:08 发表在 8楼

??说! 恭喜!!!

• 发信息

真爱啊。。。。

164238 2019/09/18 21:39:00 发表在 10楼

真爱啊。。。。

差点买尔夫1.4T舒适,最后还这个,知为啥,命中注定吧。。

楼主明白人

天堂2016 2019/09/19 02:23:03 发表在 12楼

楼主明白人

要反讽我哈

这么价位尔夫

为什么全款都要交服务费 手续费

这个价格还没交税吧

Carrie_沫颜 2019/09/18 19:54:00 发表在 7楼

同感,车内燥音

感觉车内噪音挺,试驾过老款,我感觉老款适合女士

• Carrie_沫颜

• 发信息

aw9p6qao4 2019/09/19 09:49:11 发表在 17楼

感觉车内噪音挺,试驾过老款,我感觉老款适合女士

老款看,内饰也丑

陆明王1 2019/09/19 09:21:03 发表在 14楼

这么价位尔夫

到1.4自舒尔夫。。其他想要。。

aa5bhq 2019/09/19 09:23:23 发表在 15楼

为什么全款都要交服务费 手续费

因为羊毛出在羊身,裸车价其他杂

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子