热门
#宝藏车主#实拍1:43途观L车模
1 9 发布于 湖南 2023-03-24 09:16:52 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
从小就喜欢汽车玩具的我,长大一直把收藏汽车模型做为自己的爱好。直到今日,收藏的车模涵盖多个汽车品牌以及各种型号。
甚至连不同比例大小的模型都“不放过”!
今天趁此机会,向汽车之家模型论坛的小伙伴们展示一下我收藏的一款1:43途观L车辆模型吧?
喜欢的话,不要忘记一键三连哦~~

按照比例的大小,依次进行实拍展示——先来张1:43途观L车模。

虽说这是1:43的模型车,但整个车身的做工绝不含糊,每个细节基本还原途观L对品质的要求。

喜欢途观L的沉稳大气,从外观上则是成熟,中庸,耐看,经典,谈不上视觉上的冲击,但却给我一种耐人寻味的感觉。

大气的前脸,稳重的车身,符合中国人的性格。

对于喜欢自驾游的我来说,途观L能让我走得更远,看更美的风景。

途观L与风景融为一体,瞬间也成为风景中一道靓丽的“风景”。

天镜蓝的车漆颜色与大自然简直浑然天成:蓝色的天空,碧绿的山林~~

再加上湖中天镜蓝的倒影,让人心动不已。

拍一个途观L在石林中穿梭的照片。

犹抱琵芭半遮面,千呼万唤始出来的感觉真好!

小车模虽小,却很精致,在手机放大倍数的拍摄下,也很逼真,还原了真车的大气。

模拟一下途观L行走在祖国大西北的地形场景,这可能是我的朗逸望尘莫及的境界。

做为上汽大众的“双雄”兄弟,我更渴望成为途观L的宝藏车主,因为在价格方面确实亲民。

在极具颠簸的非铺装路面也是应对自然,似乎与许巍“仗剑走天涯”的歌词极为贴切!

来张一飞冲天的霸气图片收尾。

确实,我既是汽车爱好者,同时也是车模收藏者,平常也会把拍车做为自己摄影的入门训练,拍的不好地方,还请各位多多包涵!
之所以喜欢车模,本心是对汽车的一种热爱,还有对未收集到的车模一种追求!
在此论坛一起交流用车体验!

• 模型展示
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯