了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 奔腾T77论坛 >  犹豫中,不知道应不应该选他
只看楼主 收藏本帖 精华标准

犹豫中,不知道应不应该选他

作为名80后的我,终于要买辆属于自己的车,在用挤公交,在用做通勤车,在用做同事车,哈哈,终于说通媳妇,家人,疫情当前,有辆自己的车还比较安全的,这几天直在原车中,想买万左右的SUV,没有车位,现在停车太费劲,我还个新手,驾龄都要,可没有摸过车,都说SUV开,停车,主要停车,这选车给自己整
  选车的生涯在看快手,看抖音中选车,真寻常呀,哈哈,本身懂车,看个虚拟的东西,无语,疫情期间,在家跟老婆孩子起看看吧,看款吉利博越,都说费油,但我看销量挺的,还说说现在吉利卖的确实挺,要太费油也行呀,还有款就奔腾T77,有1.2T的1.5T的,都说1.2的动力行,怕小马拉大车,这车也就整1.5的,我家媳妇比较看他的外观跟内饰,女人就喜欢看看的,哈哈,还有安CS75PLUS我比较喜欢这款车,外观看,真看,内饰也比较高档,但价格超出我的预算,唉,这直在家看吗,刚能出去就去看车,给大家看看我媳妇照的照片吧,哈哈,今天来看77,发个说说吧,大家也帮我参谋下,哪个些,感谢🙏

奔腾T77pro的外观,前脸挺漂亮的,这款大灯LED的,这个晚应该够用

外观挺时尚的,哈哈,这么看还看的,难道我也喜欢这款车

这款颜色我可没看,这车要买也买白色,白色知道金属漆,黄色太扎眼,哈哈

尾部我太喜欢,我比较喜欢圆的,哈哈,但这种贯穿试的,还可以的

看看这小腰线,还蛮骚气的,哈哈

尾部也LED灯,应该挺亮

坐椅运动呀,这车真

电动座椅的,还有座椅加热,这个挺方便的,座椅加热比较实用

这个内饰真看,像奔驰的那款车,真漂亮,我媳妇就看的

看看这个大瓶,真大呀

还有这个,还比较清晰的,我试,灵敏度还可以

键启动在这个位置,比较方便,还电子档的,我都会整,现在这车的科技太高

这个空间大,比较深,装的比较多

后排座椅也这样的

后排还有出风口呢,还有充电的呢,比较人性化

后排空间家庭用车足够用,够大

后排座椅放倒可以睡觉,出去玩可以当床用,孩子也能在那玩,还可以,哈哈你懂的

这轮毂挺漂亮,225 45R19的,轮胎挺宽的

280知道啥意思?

这里挺,啥也看到,哈哈,我就说说,也知道选啥,大家感觉可以入手吗,求意见,我感觉价格有点小贵,没有优惠,现在的车没有优惠,

外观像众泰700内饰像500

ar4s6wkpc2f 2020/03/21 15:27:41 发表在 沙发

外观像众泰700内饰像500

外壳最漂亮,内饰最烂!

非独立,学众,这12都怎么看,唉

设计款革命性城市车型款革命性跑车

我们先用排除法,没报价除外,价格在20以除外,家用,jeep除外,就还剩款天籁,感觉丑。句话做个总结,这次车展我没什么关系。

如果20加驱,绝对神车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子