意见反馈
点击:0 | 回复:7 福建论坛 >  开着小白去购物,经济实用又能装。

只看楼主 收藏本帖

开着小白去购物,经济实用又能装。

有车感觉就一样,购物逛街轻松自在,再为外出挤公交而烦恼,也为买东西太方便拿而担忧,现在出行虽然开车但需要费用比坐车也贵少,小白还省油,有车了出行方式改变了,个人习惯也随之改变,虽然开车几个月了,但现在在让我去做公交车地铁我还情愿。突然感觉那句“由俭入奢易,由奢入俭难”真谛啊,这也就人性弱点吧。

能说这一款完美车子,对于个人用车而言已经完全够用。首先车子外观就赞,给人第一印像,这也在买车之初吸引我地方。

我觉得车尾还有亮点,这种渐变色设计,一点都单调,富有运动感,维立体层次感强烈,再加镀铬装饰边点缀在品质又有提升。当然这都外在,也能够直观吸引我地方。

后备箱容量也客观,最时候我放过两个行李箱,那带着媳妇回了一趟娘家,然后回来时候还带了家里菜肉米,能装。

侧面看有种俯冲感觉,明显前底后高,运动感足。

后视镜特点比较突出吧,后视镜设置在了车门,然后同于其他车型,开了一个小窗口,开车时候可以透过这个小窗口观察到更视野,提高了行车安全。而且我还加装了摄像头在后视镜,这样我可以通过影响观察后方路况,怎么样觉得赞。我记得我开过一次雅阁,雅阁就带这种功能,过雅阁原车带隐藏,我自己加装看着简陋一点而已。

底盘高,前面也就能通过正常马路牙子,有时候真担心前保险杠碰到马路牙子

车头大气和造型时尚。

每个角度都挺漂亮车子。

一些细节照片。

后备箱抬起来高度高。

空间大,宽高尺寸都客观,装杂物太够用了,还挺实用

作为私家车小白还有优势,价格几万作为一款丰田品牌车也性价比高了,我个人还比较满意开着出门还自己班代步,毕竟丰田车还挺有面子,别人也会小瞧了,我对外观满意,入手这款车真实想法这款车号称神车,还有油耗省油,这才我买这款车最重要原因。

占座

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:白去购物,经济实用又能装。

精华理由:精华鼓励

车呀

• v林仔仔

• 发信息

•  
日常代步错,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子