意见反馈
点击:0 | 回复:4 数码论坛 >  小度音箱好用吗?有了它后我发现…
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小度音箱好用吗?有了它后我发现…

前不久看票圈有人安利小度音箱,出于对人工智能音箱奇,就做有关小度功课,想深入解一小度,看看小度音箱用吗,到底实不实用~做一圈功课后就剁手集万能红外遥控+语音通话功能于一体小度人工智能音箱1s,有它以后,真是每天都异常期待班后生活~ 

一开始看中小度人工智能音箱1s不仅仅是因为它炫酷又小巧造型,更是看中万能红外功能!据我解所知,小度人工智能音箱1s内置170000种红外码库,可以控制电视机、空调、机顶盒、电风扇、扫地机器人等个家电品类,包含市面大部分通用家用电器品牌,平时班回家,用语音就可以轻松解决我家里所有需要用到遥控器操作,解放双手,特别省心!
意想不到是,在小度小小身躯之,蕴含特别丰富资源,想看剧时候,只要语音说一句“小度小度,我要投屏”,智能音箱就秒变大屏电视,随心点播爱奇艺独播资源,热门剧集、综艺等等,只要爱奇艺有资源,语音小度都能看到。想听音乐时,只需要唤醒小度,报歌名,小度就会帮你点播,它搭载是QQ音乐千万级正版曲库资源,可以指定播放喜欢歌手歌,也可以在听到特别喜欢歌曲是让小度收藏,次还想听是,让小度播放收藏音乐即可~当然,除音乐与影视资源丰富外,小度还含有一直以来非常火家庭教育类资源,比如VIPkid、凯叔讲故事、儿英语等等,家里有小朋友话,平时也可以用小度给孩子讲故事,不仅孩子听得开心,我们做家长也更省心~
其实第一次使用小度人工智能音箱1s时,我就已经有对小度音箱用吗答案,这么便捷生活小助手,真是早用早省心~虽然小度功能,但是它完全不会费电,没有唤醒时,小度都是处于一种待机状态,进入它省电模式,节电设计也超贴心

• simonlin33

• 发信息

表示这个样子还 用 

她之后发现就只能听音乐用

找到宝贝

• 山东灰姑娘

• 发信息

•  
这个也蓝牙

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子