了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 海马8S论坛 >  西安游记之回民街

只看楼主 收藏本帖

西安游记之回民街

说到西安,就想到吃,想到肉夹馍,而回民街西安非常有风情地标,也著名吃货天堂
先介绍,今天我带大家去地方——回民街
西安回民街西安著名美食文化街区,西安小吃街区。回民街所在北院门,为清代官署区,因陕西巡抚衙门在鼓楼之北,故名北院。1990年代末,部分回民在此街租房经营餐饮,莲湖区遂改向餐饮街方向改造,北院门遂成为回民街。

先来张回民街

来,我海马8S首批车主,今天7月买,平日里除了工作需要,还经常自驾等活动。对于8S这款车,总体使用我而非常满意,无论动力还配置都满足我要求,我也会经常推荐我朋友买车。我们西安这边售后还比较到位,有什么小毛小病都能解决,所以我和利宏捷老板也熟,车也他们那里买
闲话不说,该说游记了。

这家饭店门口风景不错,就索性停拍了几张
车这几天没洗,不过颜值依旧好看,红色我最爱

些细节图,海马8S细节做得挺好,有图为证

脚电动尾门,对于8S这个卖点我特喜欢,轻轻脚就能打开后备军,今天陪我来朋友以传统方式开后备箱,就搞笑了

准备起航,这就开往回民街

路况问题,在回民街稍远地方停了个车,然后就去目地了

拍了些回民街周围景,有股浓浓古镇气息

路上都,满满口水

吃货否给吸引到了,都,石榴汁、羊蹄、烤串、鱿鱼、烤香蕉等等

这边排,还属肉夹馍,看这么人我也排了上去

已排上,排队之余,周围拍了几张,充满历史风情

快排到啦!

肉夹馍已到,肉还真不少

这条街适合吃货,会冒烟冰淇淋,想试试不

图片已删除

各种明星漫画

还有俄罗斯商品

人好啊!热闹

从另个口出去了,这边有介绍回民街信息,大家可以看
这次过去,喝了杯石榴汁,吃了肉夹馍和烤串,味道有点重还回去来点清淡点,该找我海马8S去了。今天就介绍到这了,拍了这么美食,申请精华。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:西安游记之回民街

精华理由:分享

,我西安西郊,也关注这款车久,能留个私信吗

次去去回民街都

给力给力!

赞同楼说法。

这车子

美食最爱。

在我看来,这车车,那就各种帅气感觉,绝对拉风感觉

有钱人,我都没钱出去浪。

买车只要实用就行

之前就这款车

• lipu640

• 发信息

这车子真心错,从外观从配置来看都

这些美味看口水就留

美,深我心

管你们怎么看反正我喜欢这款车。

• lessZhao

• 发信息

这个烤肉我也想尝尝。

• mchuan

• 发信息

海马8S帅气颜值绝对无法挑剔。

• linesky0179

• 发信息

•  
楼主去方啊

我也想去啊

这配置,这颜值,这性价比,绝对杠杠

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子