了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 祺智PHEV论坛 >  祺智混动油耗真像宣传的那么低么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
祺智混动油耗真像宣传的那么低么?

我3月提车,基本是在油跑,平均油耗概8.5右。最近天气热,也直跑市区,红绿灯,走走停停,油耗概13个油右,请问是我会开么,还是这车油耗就这水平?
配图是刚加满油的状态,续航265。

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
油耗路况、匀速、轮胎气压、机油粘度及每个人驾驶习惯有关系,过磨合期会有所降,冬天气温,热车时间、汽油雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏油耗确实会比春秋季节略点,所以没有统标准!

• 青铜圣斗士紫龙

• 发信息

•  
车友你这个也算正常正常,市内开肯定油耗出来,我这样,最分之

熊记录

• WONDERBMW5088W

• 发信息

•  
真实油耗,其实你自己就可以算你车实际油耗,然后参考车主发口碑里油耗介绍对比

青铜圣斗士紫龙 2019/05/24 09:17:14 发表在 板凳

车友你这个也算正常正常,市内开肯定油耗出来,我这样,最分之

这箱油全部市区道路,说实话这油耗有点吓到我

汽车梦5088 2019/05/24 09:20:53 发表在 4楼

真实油耗,其实你自己就可以算你车实际油耗,然后参考车主发口碑里油耗介绍对比

我就参考他们才觉,网车主都

这车没电,油耗至10个以。冬天会,充满电,

城市化路纯油8个油耗吧

• wzfx1

• 发信息

•  
SUV,这车省油,参看本田CRV混动,才真省油

• Teng飛

• 发信息

新车13个飘过

• 中山战国

• 发信息

•  

你参考贴吧

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d4815ba15ba987d6/84396099-1.html
#3个月,再来说说GS4 PHEV

PS:羡慕你这仪表,钱?

• 中山战国

• 发信息

•  

Teng飛 2019/08/08 13:22:13 发表在 10楼

新车13个飘过

牛人啊

肯定没宣传那么,但也没那么,6个点样子吧,自己加满油算就行

• Teng飛

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子