了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:333 海马8S论坛 >  “白女神”太喜欢她啦!-提车作业

只看楼主 收藏本帖

“白女神”太喜欢她啦!-提车作业

买车之前也是考虑很久,看过长安,看过哈佛,也看过传祺!但最终还是选择海马8S这款车
订车之前也是和家里商量很久,也找不少朋友做打听!朋友打听消息也让我们产生迷茫
看过车几乎都试驾过,但海马这款车是最让我舒服,无论是外观还是舒适度还是性能,都感觉比其他车都要,成熟稳重外观,这个流水灯也很美,还有后面尾灯
试驾后也是和家里做商量,把朋友建议全部抛开!选择自己喜欢车!

刚提车没几天,车里面还没收拾!朋友们先凑合着看,回头我在发

白宝贝合影!感觉还是我比较美丽

拍个后面,这个像叫什么贯穿灯(不是很懂)

开出去一会停来歇歇,顺便拍个景,标志是字母,新颖

来个侧面· 谁知道这个300TDI是什么意思?

看到这个窝楼吗?这是无钥匙进入!

把灯给你们开开!让你们也欣赏

来个斜拍!(*  ̄3)(ε ̄ *)

流水转向灯!美美哒

我爱中国,I LOVE YOU

自动空调!我喜欢叫她鼻孔

这个发光东西是什么碳纤维吗?看着比较科技材料

这种座椅像在赛车见到过

看看座椅

后排空间还行!比较宽敞

我才发现有三个安全带!

副驾驶还有个储物盒!放手机正

后面也有个储物盒!还有个充电口! 很人性化

后面还有个空调

后备箱!不吶!面还有个放东西垫子

从后往前拍

电动尾门,按一就关!(还有感应尾门)

后排座椅还可以放倒,这空间更啦!睡觉都不是问题

看我天窗!真!回头看星星去

有个备胎,安静睡觉吧!以后用不到你

轮毂也很看!

再来一张尾灯!是真看!

恭喜。。。过你会发现车尾灯鸡肋。。。只有锁车时候才亮

看车买起车 2019/09/20 16:58:54 发表在 沙发

恭喜。。。过你会发现车尾灯鸡肋。。。只有锁车时候才亮

把后尾灯开开就呀,转向灯那个按钮那里

• 牛牛浪子

• 发信息

必须顶个。欢迎发点用车贴,让家都有点参考!

牛牛浪子 2019/09/20 17:09:30 发表在

必须顶个。欢迎发点用车贴,让家都有点参考!

ai2n5mwyc 2019/09/20 17:20:22 发表在 5楼

该楼已被删除!
要骂人

车啊!!顶

凌云95 2019/09/20 17:34:52 发表在 7楼

车啊!!顶

谢谢

这个帖子写详细,

9瓶可乐 2019/09/20 18:07:37 发表在 9楼

这个帖子写详细,

拍拍照片顺便检查检查,

ax2mrk7q6 2019/09/20 17:03:10 发表在 板凳

把后尾灯开开就呀,转向灯那个按钮那里

后尾灯还能打开?怎么个开法

今天我提台手动劲版最配。可有吐槽,配置就性价比在这摆!有微划痕,微掉底漆s说给修必定窝火,新车吗,方就点真省油,滑翔机样,动力充沛就绝对吹出来配太没有后雨刷,没有后行李箱拉帘(导购要个呵呵)有喷漆发暗仔细在强光且车擦干净情况出来(我刚提车去镀金时候几个干活伙看出来)。毕竟人家比咱专业。对简配软包就布让人待见希望厂家改进。

aa5c9xkrw 2019/09/20 19:34:25 发表在 12楼

今天我提台手动劲版最配。可有吐槽,配置就性价比在这摆!有微划痕,微掉底漆s说给修必定窝火,新车吗,方就点真省油,滑翔机样,动力充沛就绝对吹出来配太没有后雨刷,没有后行李箱拉帘(导购要个呵呵)有喷漆发暗仔细在强光且车擦干净情况出来(我刚提车去镀金时候几个干活伙看出来)。毕竟人家比咱专业。对简配软包就布让人待见希望厂家改进。

打电话厂家投诉!

竟然还懂车女司机。

恭喜临市老乡提车。。。。羡慕你们菏泽经济增啊,现在抛枣庄这个难弟,唉!!现在都跑枣庄这种穷城市来炒房子,房价都涨到1W,就工资涨。。。。

8s这车还,我也订车,等车中

车美人美!恭喜提车!生活美满幸福!

恭喜你买到自己喜欢

没有自动空调

• 喷您一脸特囵酥

• 发信息

•  
恭喜!

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子