热门
6.27 DS 5 160豪华版 提车 400公里
1 23 发布于 2014-07-06 23:00:26 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

本人南通人,但在上海工作,毕业之前一直有大众情节,对大众系有着莫名的喜爱,开过LD的帕萨特跟老蒙迪欧。工作之后却希望有一点与众不同,对满大街的大众脸就不是很感冒了。。。。(不太能码字,以后有空完善完善,之后更新一些行车感受吧)

选车篇:

一年前,当时的预算只有13w左右。。。当时连朗行都不够。。。 结果到了今年,LD跟YF决定赞助,于是预算嗖嗖涨到了25w左右,哈哈朗行朗逸都给**边站啊!!于是混迹汽车之家好几个月选车,进入候选资格的有新蒙迪欧,马自达CX-5,锐志。因为LD开的是老蒙迪欧,对小丢丢的油耗非常恼火,虽然蒙迪欧在外观上非常有吸引力,但悲剧的内饰让我实在无法接受,其实本人在动力操控等方面都没有太多的要求,对外观跟内饰有着非常高的要求,在油耗跟内饰面前,新蒙迪欧PASS. 因为一年中两个同事都是买了白色锐志,果断PASS。 CX-5是一辆非常好的车,本来已经有了买它的冲动,直到遇到了DS。

我在汽车之家上首先看到的是DS 5LS,完全是因为他再汽车之家上得评分很高(我自己对车不是很精通,只能通过评分看看好坏啦)。当时比较着DS 5跟LS 也再两者之间犹豫了好久,因为LS有众筹优惠,加上指导价也比DS 5低了不少,从纸面上的数据跟DS 5差不了多少,于是先决定买DS 5LS(之后改了决定).

因为我对动力要求不是很高,但对内饰,导航,倒车等等配置还是有点要求,所以选的是160豪华版,LS跟DS 5 都是一样。

买车篇:

既然决定买DS,于是趁着一次回南通,去了一趟南通DS(大生路一号。。。第一次去,导航的是大生路结果是大生路路尾,问题是大生路还他妈在修路,我去。。。。)。4S店的小鲍还是不错的,店里的服务也是不错,喝着咖啡,听着他得讲解以及优惠政策。也试驾了LS的尊享版,这个要提一下,全车NAPAA真皮的感觉那真不是盖的,但是要我加好几万配点豪华配置,我还是有点做不到。。。。。 试驾我没带驾照,只能坐车体验了一把。。。试驾以后回上海继续思考。

试驾回来,老婆觉得LS真的毫无特点可行,而且觉得LS后排比较挤,我们慎重考虑了一下还是选择DS 5,毕竟这才是DS正统。

顺便说一下,订车时虽然有现车,但米不足,先交了定金,一个星期后提车,以下是提车

先上一张大脸:

钥匙跟葵花宝典,貌似钥匙放反了。

提车的时候老婆还在上班要晚上下班后回南通,提车是姐夫跟YF陪我提车上牌。我们几个没一个上镜的,结果我小外甥确实很上镜,就用这小屁孩当车模吧:

瞧瞧车销魂的眼神!

在店中无聊,拉着小外甥给最先看中的LS拍几张

关于LS吧,我跟老婆都感觉该车真的是毫无特点,除了DS标志。。。。

2b的长安谛艾仕,但我没抠,你们就问吧,这就是68800的富康王(某车友这句话真不错)

本人太不上镜了,把脸挡上吧,旁边是YFDR。。。。

老婆的单反我不会玩。。。。在车内拍不出什么东西,只能用手机秀两张了:最**的亮点,HUD跟时钟。

车管所上牌的时候,遇到一位DS3的兄弟,DS 3是他卖给老婆的座驾,给这位兄弟赞一个,以后也给老婆搞一个!!

贴膜的时候特地多看了一眼DS 3,在店里没看到DS 4....... 不然也好好观察观察了

爱车在贴膜,我就喝喝咖啡,玩玩高尔夫,老婆帮忙拍照,哈哈。。

回上海时路过南通携程,我一兄弟就在里面

因为贴膜后直接回了上海,悲剧的是在高速上不能开车窗,在每个收费站路口。。。。 被人鄙视着开门下车拿卡交钱。。。。。

爱车回上海之后,陪着我看了变形金刚,一堆又一堆,,

最赞的一点,两个月前拍了婚纱照,本来一个月前该去拿了,结果朋友发现最大的一张照片竟然放不下( 1.5m * 0.75)朋友车是A+,后车椅不能放倒,只能指望小5了,在蔚蓝海岸,工作人员得知我开的不是卡车之后表示了相当的怀疑,还好小5不负众望,堪堪放下了。。取照片时,遇到了一特别热情地东北哥们,帮忙提照片等,赞一个

属于IT人的格子衬衫!!!(老婆表示她不是

园区内(军工路)的变形金刚,远看还算可以。。发现园区内进进出出的全是ABB保时捷等,小5,我们还是赶紧走吧。。。

在上海嘛,大家理解一下,没拍多少照片。。。

最后认证神器:

最后编辑于2014-07-06 23:06:44
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯