了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 长安CS15论坛 >  【爱车作业大征集】长安CS15——我的最佳选择

• ajt82dp

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】长安CS15——我的最佳选择

三年前,也就是2016年,哪年,我买自己人生辆车。买车之前心情总是激动、喜悦。在网不断比较,反复对比,终于,锁定安CS15 ,安CS15在2015年广州车展亮相,2016年4月6日市 ,是安汽车生产款小型SUV。该车包括款新车型,分别为1.5MT舒适版、1.5MT时尚版、1.5MT豪华版1.5MT尊贵版。价格分别为:1.5MT舒适版5.79万元、1.5MT时尚版6.39万元、1.5MT豪华版6.89万元,1.5MT尊贵版7.39万元。4月份车,5月份就去提回来,对于新车型,总是充满期待。当时提1.5MT豪华版,配置、油耗等都是我最佳选择。对于三口之家、低收入人群,是不错代步工具。三年,事实证实,当初选择没有错。

看看现在

看看现在

看看现在

看看现在

看看现在

看看现在

看看现在

看看现在

看看现在

看看现在

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】安CS15——我最佳选择

精华理由:精华鼓励

车费油费省,住宿可以住快捷酒店,相对能便宜点!吃饭话应该差吧!速费我有个诀窍,就选择免费节日出发或者返程,能省笔过路费!

同款路过

要盲目单纯补水,要看你肌肤存在问题肤质有针对性选择适合自己肤质护肤品

手手机看运气建议去手市场靠谱点选择

• ajt82dp

• 发信息

欢迎留言

堵死你 // @皮皮皮Bob: 车费油费省,住宿可以住快捷酒店,相对能便宜点!吃饭话应该差吧!速费我有个诀窍,就选择免费节日出发或者返程,能省笔过路费!

安cs15手豪,落万。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子