了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 优雅论坛 >  请教用汽车空调清洗剂免拆管道问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教用汽车空调清洗剂免拆管道问题

汽车空调清洗剂免拆管道清洗空调蒸发器,从雨刷下面进风口喷入会不会弄鼓风机?望搞过的前辈指教。

• 威德福

• 发信息

燃油添加剂 还比较,燃油添加剂其实种东西,在欧美都燃油出厂前就按照要求添加这个燃油清洁剂,中国也曾经要求在燃油里面添加,但当时中石油、中石化说成本增加,要求燃油涨价,国家没有办法就要求,鼓励个人自行添加,就现在包装,燃油清洁剂分为养护型清洁型,顾名思义,养护型就积碳形成,清洁型清除已经有积碳,养护型比较代表产品就G17,清洁型比较代表产品就雪佛龙TCP,可以购买添加。

• wmwzt02211224

• 发信息

鼓风机倒会损啊!只 滤芯肯能就!或者这个东西会污染滤芯哈啊!

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
这个到能损过要注意传感器,就在滤芯那个

wmwzt02211224 2019/07/31 20:54:09 发表在 板凳

鼓风机倒会损啊!只 滤芯肯能就!或者这个东西会污染滤芯哈啊!

代优雅空调有滤芯吗?据说没有

雨无痕2014 2019/07/31 20:56:26 发表在

这个到能损过要注意传感器,就在滤芯那个

你说传感器有点担心,空调滤芯代优雅没有

• 雨无痕2014

• 发信息

•  

真正中毒 2019/07/31 21:01:43 发表在 5楼

你说传感器有点担心,空调滤芯代优雅没有

机率也,我就说说以防万

威德福 2019/07/31 20:52:47 发表在 沙发

燃油添加剂 还比较,燃油添加剂其实种东西,在欧美都燃油出厂前就按照要求添加这个燃油清洁剂,中国也曾经要求在燃油里面添加,但当时中石油、中石化说成本增加,要求燃油涨价,国家没有办法就要求,鼓励个人自行添加,就现在包装,燃油清洁剂分为养护型清洁型,顾名思义,养护型就积碳形成,清洁型清除已经有积碳,养护型比较代表产品就G17,清洁型比较代表产品就雪佛龙TCP,可以购买添加。

谢谢朋友,使我知道汽油方面知识。以后加油非加燃油宝吗?

雨无痕2014 2019/07/31 21:03:12 发表在 6楼

机率也,我就说说以防万

谢谢朋友。想想还去店里让他们帮我清洗算。我看过他们边用探头查看蒸发器边喷清洗液。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子