了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 国机智骏GT3论坛 >  现在那么多的行车记录仪品牌,打算买个300左右,哪个比较好?
  • 万福气修

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
现在那么多的行车记录仪品牌,打算买个300左右,哪个比较好?

现在那么多的行车记录仪品牌,打算买个300左,哪个比较

• 问答人工5

• 发信息

可以在电商平台搜索销量靠前产品,在商品详情里面查看买家使用情况做参考。

• dyzmjd

• 发信息

•  
行车记录仪现在比较火有盯盯拍360,你可以看,另外联想,飞利浦,惠普这些品牌

• 我是雷雷

• 发信息

•  
车现在用360代,我觉错,相对第代,些鸡肋功能,胜在价钱便宜!个头,藏在后视镜后面非常隐蔽,影响视线!自己带屏幕,还能自己建WIFI,然后用手机连接看视频,用手机设置、操作。我觉那种直接套在后视镜记录仪,屏幕,太晃眼!面图片我随便找太阳截图,你可以看。我taobao买299块钱,带内存卡,我觉他们带内存卡套餐划算!我后来自己配class1016G内存卡(如果用,记录仪会直报警)白天效果你看到,晚效果,可以说如果有意外,完全能看清楚怎么回事,车牌号就要看光线情况,光线见!我觉要相信网卖家说夜里车牌号怎么怎么清楚,那纯粹扯淡,iphone摄像头也没有那么牛B啊!还有我觉要盲目追求摄像头,什么前后双录之类,摄像头处理器跟差劲!我觉记录仪做记录就可以需要那么花里胡哨功能!

• 小荷才露尖尖娇

• 发信息

•  
我记录仪用盯盯拍!效果还可以!带屏幕那种!其他品牌360也错!

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
其实现在行车记录仪品牌确实挺,我目前用丁丁拍MINI2这款已经用两年直非常稳定,当初买时候也到400块钱,你可以去他们官网看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子