了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 丰田C-HR论坛 >  颜值小钢炮CHR,霸气小姐姐代步首选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

颜值小钢炮CHR,霸气小姐姐代步首选

第一次在网看到CHR,糟糕,是心动感觉!今天就把它提回家!后来知那是海外版,国内并没有这个颜色 刚开始有些失望,然后一下子又被骚蓝色给迷住

漂亮尾灯

我拿驾照有六年,有过半年驾驶经验,算是一个合格女司机,对于自己喜欢车型也有自己一套标准,果断选择放弃家里白,换一台自己喜欢型SUV!

女战士变身,身1.6+,相对其他SUV不会出现无人驾驶观感!还是比较适合女孩子

外表斯文,内心却住一头野狮子,朋友对我评价,所以型SUV是我首选车型,要求外观时尚,动感,内饰比较协调,提速快,还省油!一直在对比缤智、逍客、CHR,最后还是颜值打败所有。第一排除就是逍客,感觉配不我等青春美女战士气质!

气质放出来晒晒

然后还对比本田缤智,不过机油门吵沸沸扬扬,害怕!哪怕是有优惠最后也排除!对于科技产品我态度都是买新不买旧,最后就剩下CHR,丰田车一项口碑都还可以,家里人也非常赞同我买丰田车,说开不丰田车,省心省事!

既然三观都符合,我喜欢,家人也喜欢那么就爽快决定去4S店试驾

不开不知道,一开吓一跳,卧槽!驾驶体验感简直不要太,方向盘超轻,开起来轻松,连心情都愉悦,油门又灵,一踩即停!连老父亲都忍不住试一把,提速嗖嗖快,听销售哥哥介绍,确实是一辆有操控性车,过弯侧倾,不飘,过减速带干脆利落,坑坑洼洼地面减震比我想象中也要,而且噪音控制我觉同级等水平(参考缤智)要安静!最终要是放音乐音质效果,6个喇叭带感!

不过车子视眼比逍客要一些,空间也相对来说会紧凑一些这样也能体现出座椅包裹性强,有一种被男朋友抱安全感,无奈是织布座椅!以后再买个卡哇伊坐垫吧!
车看这么,一拍即合!真不想在去其他地方看车,当天下午就把车提走!相信缘分!

可爱正在远方静静等待主人到来

LED前后大灯,听说这套灯自己去外面加装也要1万,然后还有全方位泊车雷达,纳米负离子空调,女司机你懂哈哈哈,16.78万没有一分优惠,送我一些太阳膜,脚垫,挡泥板,售后保养之类东西!

3个时,验车,车身没问题,确是新鲜出炉全新,接手续,买保险,新车洗洗干净,垫脚垫,出发!姐带你回家

LED大灯效果 这一万花还是值,漂亮

正脸

比我还翘美臀

红丝带,开新车车自己去车管所牌,连续一周阴雨绵绵长沙今天出太阳,一路下来都无比顺利

前排座椅空间,还是足够,后排也不经常坐人,不过确实是有点

牌路,不断听见有人问这是什么车,真漂亮心里暗喜,要就是这种拉风赶脚

隐形式把手,nice

超爱这个一键启动,最讨厌找钥匙找不到

杯架里面还有灯!

科技空调,听说对皮肤

宝蓝色内饰条,设计挺时尚,不知道是否有人我一样,嫌弃这个屏幕太大像有点挡住我开车视线

发现第一个我想吐槽地方,这个倒车影像真心对不住这么大屏幕,像素太,模模糊糊!不知道有什么办法能改善一下

车管所哥哥正在认真视察工作,一会开这里,一会开那里

车管所哥哥正在认真视察工作,一会开这里,一会开那里

临时牌照拿到手,后备箱空间

比想象中快,在他们下班之前搞完 还没有开过瘾,就开回家怎么行,必须带心爱车车去看看长沙最赌街道

喜提新车,居然兴奋睡不,深夜放毒,来篇提车作业,暂时没有过用车感受,仅作为大家购车一个参考意见,望楼主给个精华鼓励

最爱,火锅烧烤

good night~

临时牌照,零,哈哈哈哈我无聊

比你还翘美臀

• rizhaoguangtou

• 发信息

有科技感

• 林正朝

• 发信息

•  
错!我已经8个喇叭哈哈

海阔天空18507565296 2018/10/24 08:14:11 发表在 4楼

错!我已经8个喇叭哈哈

你也CHR吗

rizhaoguangtou 2018/10/24 06:04:25 发表在

有科技感

挺时尚

sdretyre 2018/10/24 03:21:40 发表在 板凳

比你还翘美臀

开个玩笑啦

愤怒鸟依自己 2018/10/24 00:13:27 发表在 沙发

谢谢

• 林正朝

• 发信息

•  

香肠姐姐 2018/10/24 09:04:09 发表在 5楼

你也CHR吗

台就

海阔天空18507565296 2018/10/24 09:19:49 发表在 9楼

台就

阔以阔以

人车都美、完美搭配…

• ayk6o7tzz8i

• 发信息

•  
欢迎楼主加入我们全国车主微信群

• duofox

• 发信息

海阔天空18507565296 2018/10/24 08:14:11 发表在 4楼

错!我已经8个喇叭哈哈

可以分享喇叭信息吗? 尺寸这些

压草

ymf314159 2018/10/24 14:38:04 发表在 14楼

压草

让每天都精彩 2018/10/24 11:43:39 发表在 12楼

欢迎楼主加入我们全国车主微信群

什么鬼

兜兜3523 2018/10/24 11:12:17 发表在 11楼

人车都美、完美搭配…

谢谢

rizhaoguangtou 2018/10/24 06:04:25 发表在

有科技感

科技感确实

sdretyre 2018/10/24 03:21:40 发表在 板凳

比你还翘美臀

开个玩笑

愤怒鸟依自己 2018/10/24 00:13:27 发表在 沙发

已改过来 谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子