意见反馈
点击:0 | 回复:11 福建论坛 >  武汉人年三十自驾游福建,求支招,感激不尽!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

武汉人年三十自驾游福建,求支招,感激不尽!

请问福建的朋友们,计划二从武汉出发,午到福州,初一晚上出发前往平潭岛,初上午从平潭前往泉州,初午从泉州返程。假期宝贵,整体行程较为紧凑。

现在比较困惑的有3点:
1.的当天上午邵武至福州高速否会特别拥堵?
2.初一福州市区哪些餐厅会照常营业。(很重要。。。)
3.求推荐福州、平潭、泉州必游而容错过的方。(包括餐饮)

谢谢!!!

额,没人知道么。。。??

• 哼哈足够了

• 发信息

意思 福建漳州 福州泉州过你可以去这两个自驾游板块看看

过年饭馆沙县吃这些会关门,其他餐馆都已经磨刀霍霍等你来。福州市区有啥看头,巷勉强算个(其实也后来新建),肉燕鱼丸青橄榄可以吃,有空旁边林则徐纪念馆看看免门票。你冬天来平潭看海时间,按经验过年天气,除非晴天天气,然海边东北风刮冷飕飕,平潭海坛古城,坛南湾,北港村,猴研岛都热门户外队线路。你还如明年来,明年海峡公铁桥通车,世界第跨海公铁桥,沿途横跨几个岛屿,貌似练岛车可以开进去,可以感受基建狂魔魅力。

花这么代价来平潭??
平潭几次 建议你还先去马蜂窝app看看平潭景点如何。我适宜

• 爱到深处才心痛

• 发信息

•  
用愁,肯定有点,另外往市区进去堵,出市区才堵,天气自己看天气预报,做点准备

平潭还可以 东海仙境可以去 古城也可以去

、邵武到福州走宁光速转京台吧。福银福州到南平跃村段知道没,之前在封路修道,(最久没有去南平。)福银往福州车都改走南平宁光转京台。

、醉意,叫天这样没有关门吧。我太确定。但肯定有没关门行就自己带卡式炉气罐,自己动手煮。市场还有卖东西

、就找找网攻略吧。

• 金多寶

• 发信息

京台会堵车,福州来福清方向沈海速会有点拥堵,平潭龙凤码头那边都错,年底吃方贵点也难免毕竟他们也辛苦。我福清人,但也都在江西

福州有什么,年饭店 其他都只有午开门。。。

正月特色店没开门,楼主,你要注意!,欢迎到福州来玩!福州巷,林则徐故居,鼓山涌泉寺,广场,餐饮福州特色聚春园!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子