了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奕炫论坛 >  230T炫酷版动力配置怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
230T炫酷版动力配置怎么样?

230T炫酷版动力配置怎么样?

• WONDERBMW5088W

• 发信息

•  
我觉你要对这车有想法话,这车动力具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验,自己亲身感受看看对这车否满意,然后参考车主发使用感受或口碑介绍这车.

• 我是雷雷

• 发信息

•  
我觉动力可以,对我来说没问题。

这个事太主观,每个人感受评判标准都

这个版本动力配置还,1.5T涡轮增压发动机,最功率110kW,最扭矩有230N.m,与之匹配 6速湿式双离合变速箱,看动力参数已经,在同级车里有竞争力。当然,这套动力配置实际驾驶感也含糊,行车中能感受到源源动力,加速线性错,有那种提速快感,跑市区速或者比较复杂路线,奕炫动力完全可以应对

还有这个变速箱,据来自格特拉克,平顺性稳定性都相当给力,档位在切换时候非常积极,速度反应也加敏锐,基本没什么顿挫感,开起来舒服。而且,这车有种驾驶模式,给我感受也,尤其运动模式,切换就秒变钢炮,加速快,脚油门去会给人带来体验,喜欢激情驾驶伙伴可以试试!

• 萍果129

• 发信息

•  

,动力各人要求样,看看车友们口碑,有机会自己去试驾,有个亲身体会过后在入手吧

• aei6q9xaf

• 发信息

•  

你这个情况,你可以去口碑看看哦,口碑车主评价哦,真实哦!
动力还可以

• mrxuchao

• 发信息

•  
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评价,对于动力、空间、价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值。

• 花皮蛋

• 发信息

优点:我觉这车外形超帅,真,改进过漂亮,镀铬条点缀错,其次这个车价格也还错,动力也特别缺点:还没有发现什么问题,过空间些会外观:内饰用料,就点豪华感吧,摸起来手感,触感按键都比较OK内饰:内饰设计挺新颖看,比较有***,用料就般吧。
空间:空间坐舒服,空间表现可以把,毕竟定位这个级别,还算合格
配置:车身稳定、胎压监测、电动天窗、倒车影像等等动力加速推背感也超车也利索就可以完成
操控:开开,动力平顺,速稳,底盘扎实油耗:油耗合理,市区內外都错,油耗也挺舒适:整体乘坐感受挺,隱音也错,避震给我感觉软中有韧性,座椅贴合错,清晰感觉到腰部支撑,软硬适

点到油门就直接到位  速度快

起步迅速,超车点都犹豫

配置还算      看个人驾车习惯

动力输出迅速,速超车就脚油门

动力蛮叫,随时随  源源

日常代步开点问题都没有

动力蛮给力  起步凶猛

图片已删除

速度说来就来,还有推背感

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子