了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 北京BJ40论坛 >  关于BJ40plus国六2.3T共振的探讨
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于BJ40plus国六2.3T共振的探讨

今年1月份提2.3T城市猎人版,最天气回暖,出现1800~2000转时候共振,并伴随着加速无力现象。油门、刹车踏板、方向盘震感强烈,已经严重影响到驾驶质感。最发共振贴多了起来,有人就满了,说什么论坛一共3000多人,为何认证车主才200余人等等,还有说啥把这个转速区间避开云云。我准车主一个,想认证因为想把个人信息透露,那样会有无数垃圾信息轰炸你手机。避开转速区间?咋让北汽把这个转速数字取消?掩耳盗铃玩么?今天天气转冷,室外气温5°,啥事都没有了。给大家录了个视频,大家分析下吧

确实 只要气温在9度以点问题都没有 贼有劲 超过10度就白费

我咬鱼儿 2020/03/27 08:52:56 发表在 沙发

确实 只要气温在9度以点问题都没有 贼有劲 超过10度就白费

等温度我再发个视频,就知道论坛让让通过。

哈。说这个共振问题国5没有。

车主认证之后,被垃圾信息轰炸这个情况,确没有。至我没遇到

期待厂家早日解决 振振振 嗡嗡嗡

BJ40P_789队_天云 2020/03/27 08:57:08 发表在

哈。说这个共振问题国5没有。但车主认证之后,被垃圾信息轰炸这个情况,确没有。至我没遇到

还要我传这个传那个,就差把裤衩子脱给他

冲霄云柱 2020/03/27 09:06:13 发表在 4楼

期待厂家早日解决 振振振 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡嗡嗡嗡,我们共振蜜蜂。

今天你震吗?

炫5_背影 2020/03/27 09:21:54 发表在 7楼

今天你震吗?

今天气温至5°,没震

• 六个顺

• 发信息

论坛在个劲,但共振问题北汽就文,解决行,顶!

哎哟蘑菇 2020/03/27 09:13:19 发表在 6楼

嗡嗡嗡嗡嗡嗡,我们共振蜜蜂。

哈哈哈 说

越晚实在度试试,偶尔性共振

顶起

我国猎人版,60~80共振嗡嗡响

继续震

• 威麟X52013

• 发信息

哎哟蘑菇 2020/03/27 08:48:43 发表在 主楼

今年1月份提2.3T城市猎人版,最天气回暖,出现1800~2000转时候共振,并伴随加速无力现象。油门、刹车踏板、方向盘震感强烈,已经严重影响到驾驶质感。最发共振贴起来,有人就,说什么论坛共3000人,为何认证车主才200余人等等,还有说啥把这个转速区间避开云云。我准车主个,想认证因为想把个人信息透露,那样会有无数垃圾信息轰炸你手机。避开转速区间?咋让北汽把这个转速数字取消?掩耳盗铃玩么?今天天气转冷,室外气温5°,啥事都没有。给家录个视频,家分析

批2.3T自动40L车主当时也80吗共振,类似脱档稀里哗啦,过转速区就,当时为解决厂家免费刷变速箱程序可以缓解,后来之。北汽厂家其实问题都知道。

• 海郎大江

• 发信息

• P870TMG

• 发信息

•  
共振

• P870TMG

• 发信息

•  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子