了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝马i4论坛 >  宝马i4后期维护保养贵吗?
  • 马到功成mj

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝马i4后期维护保养贵吗?

宝马i4后期维护保养贵吗?

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对于这款车型养护方面反馈,楼主可以借助论坛搜索看,这款车型应该会便宜

• ROSE1

• 发信息

•  
如果自己对养车话,可以在保养之前翻阅随车带保养手册,面有每到定公里数需要进行保养项目。记以后去4S,就按照保养手册内容来做。保养手册没有做!
比如,去做保养,4S会给你开堆清洗项目,节气门清洗,元催化清洗,喷油嘴清洗等等。都骗钱而已。

• 20070815小朋友

• 发信息

这个 宝马i4后期维护保养要看你在什么方做啊,S店肯定会贵扣

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
反正便宜,看保养手册啊,什么时候需要维护什么材料配件手册清清楚楚,按照厂家规定来做就行。

• 春天wang

• 发信息

•  
般就做换机油机滤,空调滤芯空气滤芯拿出来吹清理灰尘,其他方检察包括灯光,各种油水液位,然后重置保养周期!

• 一行行行行都行

• 发信息

•  
宝马豪华品牌保养维修肯定要比其他品牌些,质保期可以适当去外面店里维修保养会便宜

电动车,会比较便宜

们,这电动车吗?应该没有什么保养吧。特斯拉,年就花几块钱。。你们说那些发动机保养都没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子