了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 世纪论坛 >  这款车国内没有的吧?
  • 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这款车国内没有的吧?

这款车世纪,国内是没有的吧?路上从来都没见到过的。

• 万福气修

• 发信息

•  

如你所说,劳斯莱斯.宾利迈巴赫为何数量在中国要死,因为中国人认这个牌子,可丰田世纪,人们知道有丰田,可认识丰田世纪,自然就有人开,谁说它价格万啊?没那么,丰田世纪在日本就像中国红旗样,官方车,在日本这个只造平民汽车国家里,自然像劳斯菜斯样珍贵,但在国际档次,根本劳斯莱斯个档次.
使馆那辆自然肯定丰田世纪,就像中国使馆用红旗连那辆也肯定日企老板.外企有名额..
这种车在中国认识,也特别奢华,所以在中国
你想买丰田世纪,也可以,就麻烦点首先找个外企,弄关系,要个进口车名额,这比较难因为名额.
有名额后,找个汽车外贸公司,让他们去日本给你进.因为有名额,所以可以在中国登记.但黑牌而且车主也你个人反正就这么回事.麻烦

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对这款车型像在年前有过进口,过目前话应该。或者说能见

• 静若繁花123

• 发信息

•  
感觉这款车子国内没有,我也从来么有在路看到过这款车子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子