了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 昂科旗论坛 >  试驾体验-昂科旗:旗开得胜
只看楼主 收藏本帖 精华标准

试驾体验-昂科旗:旗开得胜

上周末参加了昂科旗试驾活动,颜控患者开始只觉得稳妥、大气外观设计深入我心,没想到昂科旗驾驶途中模式/档位转换给我感受惊喜。到了场眼就看到整齐排列昂科旗,有点帅哦

大气7座SUV,稳重与野性并存,分体式大灯结构上还挺和谐

昂科旗轮毅挺大个,不过大轮毅让我有安全感

流媒体后视镜,有点端,太清晰了吧!听说用太久会发烫,算不足吧

驾驶空间够宽敞,方向盘听说牛皮材质

昂科旗有4种驾驶模式,正常路面行驶时比较轻松,开起来好带,感觉不像开大型车那样费力。换挡按键设计省空间啊,排也方便操作。

昂科旗艾维亚版本内饰,第二排还有按摩功能,空间大,属于豪华车型啦。试驾这辆车感受还不错,头等舱座椅非常舒适

昂科旗7座,后两排有按钮可以把座位放倒,第三排可按钮正回,第二排要手动正回哦,放倒后就双人大床了

对了,昂科旗天窗挺大,可能SUV车身较原因,天窗可以延伸到第二排

车型和颜色都挺,内里配了BOSE音响,车门内置水杯和手机储物空间,充电口和空调口安排还比较合理,这些就个人试驾感受啦。

那家店可以试驾

1. 没有autohold,手动挡都有auto hold年代
2. 没有全液晶仪表。
3. 中控屏太
4. 中配第排玻璃没有键升降。
5. 第排座椅塌糊涂,腿完全托到。
6. 第排中间没有头枕,基本安全都没有。
7. 后尾箱空间
8. 后尾箱开关位置,设计也脑子进水,手容易弄脏。
9. 内饰塑料感强,做工差。
10. autohold,第排座椅度,中间头枕,中控屏幕必须改进,然基本凉凉。
11. 价格定降价指日可待。

昂科旗各方面表现都错。

“”旗开胜“,这个梗太赞!棒棒哒!

喜欢这款车流线型,又气又感觉有曲线

想试驾看看怎么样?

这段时间直在解昂科旗,感度暴增

我被车子轮毂吸引,安全性能

家庭用挺合适,底盘,空间

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子