了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 自由侠论坛 >  自由侠大家装了侧踏板吗?
  • 古德耐斯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
自由侠大家装了侧踏板吗?

自由侠大家装侧踏板吗?

• mofeishini

• 发信息

•  
这个装装侧踏板看自己会会用到 我见有人装过人也没装

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
说实话啊兄弟,这车感觉真心用安装侧踏板,本身就特别车还挺方便,还影响侧面视觉效果

• 17pawrer

• 发信息

每个人都有每个人需求,每个人需求也,只要自己需要,就装需要,就要装

• 长治宝骏

• 发信息

•  
处:老人车方便;有位碰擦防护性,保护车门,刚接住前胎甩水弊端,装饰观赏性(如果喜欢话);对油耗影响微乎其微.......如果你怕洗车时,洗车工踩车门槛,那方便洗车人站立也需要。弊处:对通过性稍有影响,加侧踏板后恰恰会让方便,踩侧踏板吧,步子相对别扭,步跨车这劳什子踏板又各种磕腿,为避免磕碰,步迈车,总担心步子太dan。

净买些没有东西

就只有老王竞技杠看,其余都垃圾

你要装我可以送你套,自己出运费,我买车4s送,我没装

踏板几天后,先生悄悄问我:你车踩踏板吗?我俩都腿,我告诉他我怕踩脏……
装后视觉感觉车身变宽,实用方便老人车吧,对其他影响,个人觉喜欢就装

• olllllllo福州侠

• 发信息

千万别装,据车友反映会腐蚀底盘。

舞士 2019/11/14 08:28:22 发表在 9楼

千万别装,据车友反映会腐蚀底盘。

次听说装个踏板会腐蚀底盘,啥依据啊

• 大岳岳岳岳

• 发信息

•  
我装,现在想拆,没啥用,要说看看话,还竞技杠

• olllllllo福州侠

• 发信息

watchtower 2019/11/15 23:29:21 发表在 11楼

次听说装个踏板会腐蚀底盘,啥依据啊

有个侠友装半年说车两边边都开始锈蚀,他就拆掉

勤劳蜜蜂啦 2019/11/14 00:13:54 发表在 7楼

你要装我可以送你套,自己出运费,我买车4s送,我没装

兄弟踏板已经送人

舞士 2019/11/21 13:05:38 发表在 13楼

有个侠友装半年说车两边边都开始锈蚀,他就拆掉

。。。瞎扯

没啥用...别问我咋知道....

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子