意见反馈
点击:0 | 回复:15 哈雷摩托车论坛 >  18年大茂883n的第二次保养,自己动手!陆续更新~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

18年大茂883n的第二次保养,自己动手!陆续更新~

已在年之内陆陆续续买齐所有设备:千斤顶,哈雷原厂的工具套装,机油和机滤4s店优惠时充值的尖啸鹰全合成套(充值8次,够用几年),喜欢自己动手的朋友可以参考下价格,齿轮油漏斗其实用不上,因为新款的齿轮箱!根本放不进去!所以不建议买。两个橡胶圈必须买,要换的~下面上图

两种胶圈个就行

机滤扳手和齿轮油漏斗没必要买,我觉得其他都有爱有必要买!用!

工具怎么能少扳手?扳手需要的其实不,就两种~棘轮扳手和套杆(拧机滤要用),套头(其实只用到T27,我买每种样,反正便宜),普通扳手套,下面上图供参考

准备动手,拍张留念~

准备就绪,先合影张,怕弄不,见不到8

热车回来,架起放油

齿轮箱放油螺丝

• 区草D

• 发信息

自己弄会会影响保内售后

区草D 2019/10/15 07:53:17 发表在 沙发

自己弄会会影响保内售后

,换机油并碰到关键机构,对车结构线路根本会影响,拧螺丝,再拧回去,就这么简单~

• 区草D

• 发信息

883Iron 2019/10/15 17:20:26 发表在 板凳

,换机油并碰到关键机构,对车结构线路根本会影响,拧螺丝,再拧回去,就这么简单~

店里没保养记录行吧?

区草D 2019/10/15 20:49:23 发表在

店里没保养记录行吧?

车,朋友……还有你担心卖时候掉价还保修?保修用担心过具体你问你当4s店~

区草D 2019/10/15 20:49:23 发表在

店里没保养记录行吧?

而且头几年都保全险,再加哈雷883n这个质量这么硬,想出质量问题真容易,人为问题倒有可能

应该用扭力扳手,每颗螺丝达到扭力么?

快刀D爷 2019/10/15 23:49:52 发表在 6楼

应该用扭力扳手,每颗螺丝达到扭力么?

4s店我也去保养过改过车,有需要可以私聊,我建议有条件就用,我推荐用,扭力早以前就买,但都自己拧出来拧进去,自己心里有数,实在心里没底最后再用扭力打遍确认就行~我觉要拧哈雷那几颗放油螺丝只有两个可能:1怪力,2故意。因为哈雷螺丝都进口,质量真非常,比如在4s店买进口后脚踏垫片80元个,真贵,但质量真

883Iron 2019/10/16 15:58:39 发表在 7楼

4s店我也去保养过改过车,有需要可以私聊,我建议有条件就用,我推荐用,扭力早以前就买,但都自己拧出来拧进去,自己心里有数,实在心里没底最后再用扭力打遍确认就行~我觉要拧哈雷那几颗放油螺丝只有两个可能:1怪力,2故意。因为哈雷螺丝都进口,质量真非常,比如在4s店买进口后脚踏垫片80元个,真贵,但质量真

哦哦,我直觉定扭力数值就怕拧,我喜欢力拧,4s技师我看都会用太

我也喜欢自己保养,喜欢动手。这些其实都简单

爱立信11 2019/10/20 10:58:46 发表在 9楼

我也喜欢自己保养,喜欢动手。这些其实都简单

同感

那个密封圈看太清楚,如果橡胶O型圈就随便找家卖密封件店最两块钱就买,外径加粗细两个尺寸就行,而且也没必要每次都换

齿轮油发动机机油吗

机油用什么机油?

手动达人   这个双人坐垫带靠背哪买  可否给个

883Iron 2019/10/14 19:45:06 发表在 主楼

已在年之内陆陆续续买齐所有设备:千斤顶,哈雷原厂工具套装,机油机滤4s店优惠时充值尖啸鹰全合成套(充值8次,够用几年),喜欢自己动手朋友可以参考价格,齿轮油漏斗其实用,因为新款齿轮箱!根本放进去!所以建议买。两个橡胶圈必须买,要换图两种胶圈个就行除机滤扳手齿轮油漏斗没必要买,我觉其他都有爱有必要买!用!工具怎么能扳手?扳手需要其实,就两种~棘轮扳手套杆(拧机滤要用),套头(其实只用到T27,我买每种样,反正便宜),普通扳手套,图供参考准备动手,拍张留念~准备就绪,先合影张,怕弄,见8热车回来,...

米进

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子