了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 江淮iEV论坛 >  在家闲着无聊,ievs4上镜,来上一组帅哥当车模!!!

只看楼主 收藏本帖

在家闲着无聊,ievs4上镜,来上一组帅哥当车模!!!

图片以前拍的,直没有发帖,今天闲的实在无聊,分享下!!

让儿子客串了车模,家伙笔芯,摆pose点不含糊,像样子。
iEVS4开了20多天了,依然还在新鲜期,车子整体开的开心,从续航,到舒适性,到空间,我跟老婆都满意,反正没有后悔选择电动车吧。最坐了同事的途观,再开我的iEVS4,说实话,合资的做工也就那样,如果论内饰用料,设计感空间,我觉我的iEVS4强了途观好几个档次,哈哈,因为我接触的车比较,其他的车就不做对比了。下面看车。

家里面买了iEVS4,我发现最开心的就我儿子,嘴里唠叨最多的就让我开着车带他去玩,只要看我闲着,他就掏出我的车钥匙,意思又该出去玩了,孩子知道了车的重要性,不错不错。希望长大了能开比我好的车。

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:在家闲无聊,ievs4镜,来组帅哥当车模!!!

精华理由:男模

帅气

支持楼主

现在什么天气啊

• 家玲儿

• 发信息

恩施哪里可以买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子