了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 蒙迪欧新能源论坛 >  蒙迪欧新能源PHEV,首次尝试纯电里程

• 沫小马

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

蒙迪欧新能源PHEV,首次尝试纯电里程

我是马哥,没经得住诱惑,提比较心仪而且价格给力的2018款 2.0 PHEV 智控时尚型 国VI版本的蒙丢丢,提车已经满,经过周的体验,基本城市道路,纯电模式形式,完成三次充电。电池已经完全被激活。达到厂家的指标。福特派app显示满电状态下续航里程52公里,实际车电脑显示53公里。总体还是很满意的。今天我将开着我的丢丢去山,单程40公里也是第次发新能源帖,给车友做个简短测评。本次满员(人200斤,两人175斤,2人140斤),总质量也得2.5吨。本次测评源自本人生活。期待后期认证贴。

天到家带着我的蒙丢丢去浪圈,感觉挺好。纯电动力达到60km/h就会有那么点吃力。稍后的认证贴将详细介绍。

首次充电显示满电30公里,第次充,放电几次就好

先来几张洗干净的照片吧。这个蓝色洗干净,太阳底下显的特别亮。

45度角

标配米胖子235-50R17静音节能胎

家族式前脸,怎么看都样 。

福第次合影,大

言归正传,开始测试下满电,满员,山路情况的能耗表现。

在车库用家用插座把它充满电,第次达到52公里的续航里程。也是第三次充电。

大早出发纯电行驶,记录下。去接同事起去班。本次满员(人200斤,两人175斤,2人140斤),总质量也得2.5吨

全程导航里程41公里,实际接同事出2公里,共行驶43公里左。全程20公里省道(平顺),23公里纯环山路(柏油)。

这是马到单位的环山路,稍显崎岖,弯道

到达单位,实际行驶43公里,电池完全没电,已自动切换至自动模式,稍微用点油,显示用燃油0.9L/km的实际油耗。

本次有半山路半省道,车辆平顺稳定,过在满员情况下,还是和表显里程有大约13公里的误差,因为重嘛,可以理解。期待蒙丢丢给我好的燃油经济性。

车,除后备箱

• 于安臣

• 发信息

•  
恭喜恭喜,马出击~

• 沫小马

• 发信息

•  

cxs666666 2020/03/20 11:37:08 发表在 沙发

车,除后备箱

后备箱硬伤,没办法,现在拉东西也

• 沫小马

• 发信息

•  

于安臣 2020/03/20 11:42:34 发表在 板凳

恭喜恭喜,马出击~

欢迎于总,哈哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:蒙迪欧新能源PHEV,首次尝试纯电里程

精华理由:鼓励

• 沫小马

• 发信息

•  

版主审核团队 2020/03/20 14:39:13 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:蒙迪欧新能源PHEV,首次尝试纯电里程精华理由:鼓励

谢谢

• 沫小马

• 发信息

•  
此时此刻,充电情况。我个极品,越充越!哈哈哈,继续

2020/03/20 15:20:13 发表在 7楼

此时此刻,充电情况。我个极品,越充越!哈哈哈,继续

纯电71怕可能,麻烦楼主介绍家用充电器具体安装流程,从自己家电表接线

• 于安臣

• 发信息

•  

2020/03/20 12:10:04 发表在 4楼

欢迎于总,哈哈哈

感谢马总

• 沫小马

• 发信息

•  

HONDACBR600R 2020/03/20 18:13:46 发表在 8楼

纯电71怕可能,麻烦楼主介绍家用充电器具体安装流程,从自己家电表接线

车库里墙10A插座,墙里4平线。直接对插就行。没安充电桩。看看说明书,家用电就行

问过后期质保吗?

2020/03/20 22:20:20 发表在 10楼

车库里墙10A插座,墙里4平线。直接对插就行。没安充电桩。看看说明书,家用电就行

单独安装电表吗,个电

首次从满电只能开30km吗

老乡,互关

• Znpisces

• 发信息

2020/03/20 11:28:42 发表在 主楼

马哥,没经住诱惑,提比较心仪而且价格给力2018款 2.0 PHEV 智控时尚型 国VI版本蒙丢丢,提车已经满,经过体验,基本城市道路,纯电模式形式,完成次充电。电池已经完全被激活。达到厂家指标。福特派app显示满电状态续航里程52公里,实际车电脑显示53公里。总体还满意。今天我将开丢丢去山,单程40公里也次发新能源帖,给车友做个简测评。本次满员(人200斤,两人175斤,2人140斤),总质量也2.5吨。本次测评源自本人生活。期待后期认证贴。第天到家带蒙丢丢去浪圈,感觉...

这么快?就次去北京批么?票什么时候给,最终谈15.2还15?

比我先提天,恭喜恭喜!!

• 沫小马

• 发信息

•  

ayxncv9btji 2020/03/21 12:07:21 发表在 13楼

首次从满电只能开30km吗

电池没激活,只表显,实际?动能回收

• 沫小马

• 发信息

•  

子木子 2020/03/21 12:55:01 发表在 14楼

老乡,互关

• 沫小马

• 发信息

•  

Znpisces 2020/03/21 15:16:01 发表在 15楼

这么快?就次去北京批么?票什么时候给,最终谈15.2还15?

我从重庆提,要贵点,反正你这么便宜到啊。

• 沫小马

• 发信息

•  

寂寞草 2020/03/21 15:22:18 发表在 16楼

比我先提天,恭喜恭喜!!

同喜同喜,祝贺提车。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子