了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 奔腾X40论坛 >  【雨露均沾 家家商城11.11】NO.030-爱车乐汽车旅行套装

• 亮亮20170322

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【雨露均沾 家家商城11.11】NO.030-爱车乐汽车旅行套装

Hello,家好。我亮亮,汽车之家忠实粉丝。一直以来都非常喜欢汽车之家论坛活动,几乎汽车之家车系论坛活动都会参加,当然众测论坛活动也有次参加,并且还获得过几次精美奖品,感谢汽车之家,感谢众测论坛,感谢家家众测举办活动!
说起来活动,我想众测这次“薅到手软”活动,绝对非常给力活动,可以说对讲机放送,必须全力支持,全力参加,我仿佛看到了对讲机在向我挥舞它可爱小手,哈哈!
今天跟家分享一套汽车旅行套装,这套产品也在之家活动上获取,记得当时突然间收到一个快递通知,我也记不得当时买了什么东西,犯嘀咕就去去快递了,打开一看,实有点小惊喜,一猜就之家跟寄过来奖品,这才想起818活动获取应该。这套产品主要包含粘胶易擦净(238ML*1支)、好顺千万+120 (120ML*1支)、好顺划痕去除套装 1套、清洁海绵 1块、擦车神器1支,总体来说比较实用。

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【雨露均沾 家家商城11.11】NO.030-爱车乐汽车旅行套装

精华理由:精华鼓励

支持天水亮亮哦,抢沙发,中奖哦

我有次玩,打开珍珠项链2颗,仔细看,还塑料珍珠我去坑

谁有钱谁买,买到手再转卖,这就中国市场经济。

里面产品或者说基本都山寨货。盒子里面东西,网正品价格其实都止20,30,乍看觉自己赚,仔细对比都山寨货。指望这个中奖还如刮刮乐。孩子喜欢,开过几台机器,亲身经历。

真心希望国产走出山寨啊唉,看本文又联系到前段时间汽车之家做江淮历史沿革,既激动又痛心啊!

这么奖品可以看出诚意哦

HKC家活动真心给力说!

我也申请几天还没寄过来

现在汽车之家越来越洋气

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子