了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 俊风E11K论坛 >  自己做一遍底盘装甲大概多少钱呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
自己做一遍底盘装甲大概多少钱呢?

麻烦做过底盘装甲的小伙伴说一说谢谢

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
底盘装甲、底盘护甲,包括底盘装甲漆,这些东西肯定都有比没有,但必要,那就看你具体行驶路况般路况较、城市市区驾驶居话,基本没什么必要
具体要看底盘装甲品牌般价格在百元,你可以到网品牌及价格

• 错过or过错

• 发信息

做底盘装甲如果要做到位话,7-800,主要施工师傅要细致。

• 盗版书生

• 发信息

•  
这个看用什么档次涂料般来说,自己做样子,

• 可人景深

• 发信息

•  
成本 原车底盘装甲做到位,底盘装甲主要防腐,隔音,做就比做强  。底盘装甲常用主要分两种,树脂防水性耐腐蚀,另橡胶隔音效果,喷哪个都行。我这里手工百包括清洗底盘吹风等加料共

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子