了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 福美来F7论坛 >  请教f7后备箱门问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教f7后备箱门问题

哪位佬知道后备箱门以前只要停车熄火就和中控门锁起打开,现在打不开,按遥控钥匙2秒就能打开,但打开后再关又会锁住,现在想打开必须要按遥控2秒,不知道怎么回事

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
这两个门锁应该起打开话,估计你记错吧,后面后备箱门锁时需要单独开

• fofo999

• 发信息

•  
打开后备箱还开我自己也车去试没反映后来我熄火锁解锁后备箱就能打开,后备箱防盗设计,你可以按解锁车门,就可以,没必要熄火。熄火作用其实也解锁车门。希望对你有帮助,要有用

戒2016 2020/02/17 21:33:28 发表在 沙发

这两个门锁应该起打开话,估计你记错吧,后面后备箱门锁时需要单独开

谢谢,没有记错,买快2年,以前只要按开中控锁就起打开,现在行,就开后备箱按钮开锁,门掀起来再合就打

fofo999 2020/02/17 21:33:51 发表在 板凳

打开后备箱还开我自己也车去试没反映后来我熄火锁解锁后备箱就能打开,后备箱防盗设计,你可以按解锁车门,就可以,没必要熄火。熄火作用其实也解锁车门。希望对你有帮助,要有用

谢谢,我现在熄火车门解锁,后备箱没解锁,同步

戒2016 2020/02/17 21:33:28 发表在 沙发

需要,我前面致,锁门后,只要钥匙考后门就能开,钥匙超过能用,钥匙开过,把钥匙带走,个门都能开,我刚试

问题找到主驾侧门锁插头接触良导致。我奇怪打开门液晶屏亮仪表也亮,车顶灯也亮,就电脑默认车门还关,但车门我已打开,由此判断门锁问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子