了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奔奔EV论坛 >  八万公里了,冒个泡!整天烦死了,除了充电没别的事!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

八万公里了,冒个泡!整天烦死了,除了充电没别的事!

万公里,冒个泡!整天烦死,除充电没别事!晚16公里,60速度,掉电20公里,没开暖风。

gupiaokaa 2019/12/12 14:38:09 发表在 主楼

万公里,冒个泡!整天烦死,除充电没别事!晚16公里,60速度,掉电20公里,没开暖风。

牛,EV180.

• datouxyz

• 发信息

刚过4万路过

• 小三1314

• 发信息

180版最抗造

• lanbingyoumeng

• 发信息

•  
我现在210豪华,冬天总续航到80,速度平均80,也要天两充。

lanbingyoumeng 2019/12/15 08:58:14 发表在 4楼

我现在210豪华,冬天总续航到80,速度平均80,也要天两充。

电池衰减超过百分之可以换新吗

lanbingyoumeng 2019/12/15 08:58:14 发表在 4楼

描述错误,总续航80天只需要跑80公里,210可能续航只有80,那比180还差,如果,可以免费换电池

咱们180这批车最抗造,这车跑8万,已经够本,值

gupiaokaa 2019/12/12 14:38:09 发表在 主楼

8万公里,加装台随车发动机吧,反正厂家管你电池,改成油电两用,虽然难过,总比难受强

天气暖应该会

我也180.最烦充电

我  EV180    17年5月车, 现在5W公里,     

充满电185,   班往返70KM, 开暖风,晚到家还剩65续航。

别看显示剩余里程数,那个准,看看剩格电,跟已行驶公里,除

万公里已经够本儿!我17年9月份到现在跑!怎么算都亏

• 发信息

•  

dert112233 2019/12/16 21:02:39 发表在 6楼

描述错误,总续航80天只需要跑80公里,210可能续航只有80,那比180还差,如果,可以免费换电池

现在冬天天两充,跑40公里掉55%电,晚只能再充次,给电池加热提功率,然只有20kw功率,车肉死,油门到底半天速度都到80。

• 发信息

•  

旋风 2019/12/15 16:37:55 发表在 5楼

电池衰减超过百分之可以换新吗

厂家会找各种理由给换,我已经经历过,就给换,人家派人60速度慢慢走,测试完续航到210,开空调自然风,就跟你说没问题,你有啥脾气?

• startlong

• 发信息

lanbingyoumeng 2020/01/15 15:40:45 发表在 15楼

厂家会找各种理由给换,我已经经历过,就给换,人家派人60速度慢慢走,测试完续航到210,开空调自然风,就跟你说没问题,你有啥脾气?

这个没毛病啊,这续航就这么测出来,叫60公里等速里程

• qwec01

• 发信息

建议去SSSS做动力电池均衡,据说效果

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子