热门
柴哈一个半月交作业,很多经验新手必看!高手请来讨论!!
1 134 发布于 2011-09-12 11:22:58 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

弥勒佛,靠他保佑我的平安咯

论坛很久没几个加精的作业了,这样论坛不活跃啊!我好不容易上这么多图片,版主怎么也得加个精吧!!

:office:

有关车的一些图片在7楼

上牌的一些图片在15楼25楼27楼

贴膜的一些图片在34楼

车饰的图片在57楼

加油记录在61楼 

车买了一个半月了,没时间交作业,今天中秋,抽空交点作业啊!讲究有图有真相·无图算我托。我的口号是:欢迎拍砖,拍砖也是顶!!!

我的车是H3 2.5TCI乞丐版,裸车价100500(橄榄绿,要是白色的还可以便宜2000RMB,6月份的价啊,这段时间这个价格买不到了哟!),4S店要求加一个2500元的导航(鄙视一下 ),就是103000了。我是团购的,总的来说,比SSSS店便宜了2800元,白得了个导航;要说吧!导航也是要装的!但是4S这样要我们装感觉有点不舒服 ,感觉我就像被绑架了!!!

624签的合同,我到728号才提车,时间有点久哟!

到现在行驶4000多公里了,感觉还好,油耗很给力!

买车费用:车价103000(含导航);保险5340;上牌340(含找人帮忙上牌的费用);购置税8598;共计117278元,只要交这些钱,就可以放心的上路开了。我的装饰物买的少,共花了2000元左右吧!坐垫、脚垫460,;车尾垫130;贴膜616;行车记录仪610;其他整了点小东东,也就个500元吧!

油耗:想测试我的哈哈的真实油耗,所以每次都是加满油开到油灯亮,这样一般每次加480元油,65升。这段时间我的油耗最高纪录是8.75百公里,最好纪录是6.94百公里。油耗高的原因有:1我是新手开新车;2大热天的,全部空调;油耗低是那段时间空调开的少,还跑了段高速。这样跑下来,油耗真是没的说。柴哈,我是选对了!油耗我有图片上传的,大家慢慢看快快顶!!!

噪音:我以前没开车,更没开过好的车,所以噪音我感觉是没多大,完全可以承受,就是不知道以后会怎么样?我是完全按照说明书说的,怠速3—5分钟才开,或者是怠速开车3—5分钟才加油门。说实话,我也不知道这样好不好。大家讨论讨论。

故障:基本上论坛上说过的小股障我的都有:有次在平路四档时我踩油门,转速不变,二保时要去看看;挡把有卡卡的声音;发生过一次,方向盘有阻塞感,很沉,转动很吃力,刹车也踩不下去的感觉,后来停机再开就没发生过了,我的刹车故障灯亮过一次,有图片的,二保时也得好好的看看;刚开始时我的遥控有效距离有30米远,我看坛上有人说遥控不好,还不怎么相信,这两天我的遥控有时到车门边都要安几次才能打开,很没面子,不知道是不是遥控内的电池不好的缘故么?按摩挡是名至实归,买一车白得个按摩棒,也值!

先上几张照片,大家看看,照片手机拍的,清晰度严重不行,将就吧!等我买了好的相机就看我的游记吧!!

有事先出去了,争取晚上继续

买车1··小杨,我的车就是在他那里网购的。他给的价格是实在的低!就是后来提车时他们没协调好,搞得我很不舒服,话说回来,也不怪他,但是我很窝火啊!这是他在签协议。_副本

我的小三第一天就刮檫了,心痛啊
加油5··8月12号加的480元油

9月10号··里程显示3634

弥勒佛,靠他保佑我的平安咯

照片0117_行驶证封面

上牌手续都办好了,号牌5天内寄到,再回头看一眼。时间是下午2点半左右

我的号牌_到此,上牌完成。新手注意,安装号牌也有技巧的,因为号牌螺丝只能进不好出得。我的就因为没问老司机,号牌装得松松挎挎的。老是响。什么时候还要固定下

7月24号装的导航,好好的车把拆掉了。

这个U盘很适用,我就没打算买碟片了

放得就是U盘里的歌

导航是杰成4系,2500大洋呢。我去汽配城问过,装一个的话,价格差不多。

佳通轮胎---纸糊胎估计没人要了

这些都是首保的图片,那个白衣服的就是陪我去玩的兄弟

这是在装座套

最后编辑于2011-09-15 20:17:27
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
返回列表 前往
/7页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯