了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 哈弗H9论坛 >  致哈弗论坛里的捷豹车主的一段话
  • 6688长城水真多

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

致哈弗论坛里的捷豹车主的一段话

五毛这么香?都开捷豹了?那你还看哈弗?卖哈弗车自己买捷豹?打算买哈弗?不关注车主就关注谁车了好洗?不是说捷豹路虎问题挺吗?真的你赶紧去修车,赶紧去捷豹论坛吐槽也行,请老车主出主意也行。要是假的,你更应该去帮捷豹路虎洗啊,为什么很人都说捷豹路虎毛病

• 6688长城水真多

• 发信息

•  
人家有问题去修车去跟你捷豹有关系?人家愿意给其他车主反馈发帖跟你有关系?

别人说自己哈弗传染你捷豹?还说会传染给你哈弗?

• 别黑别喷别拖

• 发信息

你消停挣你黑心钱吧!有种就发毒誓!如果因为黑哈弗而挣哪怕1分钱你就如何如何,你发

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

别黑别喷别拖 2020/04/07 16:24:53 发表在 4楼

你消停挣你黑心钱吧!有种就发毒誓!如果因为黑哈弗而挣哪怕1分钱你就如何如何,你发

真可笑,你个水,毛,还叫嚣让别人发誓,你先自己发誓证明再说吧,汽车论坛你天天攻击别人,恐怕要发誓没用你要没

你们天天这样玩,城会会玩,我知道,
我只知道,之家绝对玩!人越来越

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

人间1212 2020/04/07 21:33:23 发表在 6楼

你们天天这样玩,城会会玩,我知道,我只知道,之家绝对玩!人越来越

因为水太,天天扯,天天水,哈弗原来只有个cuv车时候,那城论坛就
个修车论坛,各种各种问,家各种出主意,还有能人车主自己做配件修厂家管修问题,什么加强型驱传感器,空调滤芯,都diy,也没见人气啊,也没人说都黑啊!现在论坛根本就正常,天天水谁爱看?

• 别黑别喷别拖

• 发信息

6688y 2020/04/07 17:22:47 发表在 5楼

真可笑,你个水,毛,还叫嚣让别人发誓,你先自己发誓证明再说吧,汽车论坛你天天攻击别人,恐怕要发誓没用你要没

车黑车托死家!你自为之!别到时候挣那点黑钱凑齐棺材板

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

别黑别喷别拖 2020/04/08 09:14:13 发表在 8楼

车黑车托死家!你自为之!别到时候挣那点黑钱凑齐棺材板

这种话要管用早没你,你自己干嘛家都清楚,你自己看看你帖子

• 别黑别喷别拖

• 发信息

6688y 2020/04/08 10:58:44 发表在 10楼

黑狗,你就说敢敢发誓,别逼逼没用

• 别黑别喷别拖

• 发信息

6688y 2020/04/08 10:58:44 发表在 10楼

你要怕就赶紧转行!然我每天咒你

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

别黑别喷别拖 2020/04/08 13:28:49 发表在 12楼

你要怕就赶紧转行!然我每天咒你

谁怕你们水吗?真可笑至极,天天论坛秀限,你车?你用车帖子?你维保记录?你城官方认证

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

别黑别喷别拖 2020/04/08 13:28:20 发表在 11楼

你先发个,你们团伙神棍砖家可没敢,同样你发个我就发,要求别人时候你先能做出来才行,呵呵呵

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

别黑别喷别拖 2020/04/08 13:28:20 发表在 11楼

水?

走自己路让别人说去吧,水军没素质

• 别黑别喷别拖

• 发信息

6688y 2020/04/08 16:45:51 发表在 14楼

你先发个,你们团伙神棍砖家可没敢,同样你发个我就发,要求别人时候你先能做出来才行,呵呵呵

来来来,车黑车托死家,你发

我也喜欢H9,但捷豹质量品控确实也错,没有那些传说中故障率,都以讹传讹

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

y7987 2020/04/09 08:20:24 发表在 18楼

我也喜欢H9,但捷豹质量品控确实也错,没有那些传说中故障率,都以讹传讹

我只说来怼那个开捷豹在哈弗论坛黑我

本没有黑水,说,就水。对任何问题、事件要独立思考,理性分析。以“黑”为例,从描述事件、问题入手,有亲身体会,有道听途说...动机无非:1、真心获车友意见,便于后续处理;2、理性吐槽,希望车越来越;3、恶意诋毁,看热闹嫌事,以证明自己各种明智;4、借用舆论力量,满足个人利益最化,俗话“寻死”。  

以“水”为例,心情舒畅激动,亲身体会,有道听途说...动机无非:1、自我驾乘感受满意,以至于天入;2、事化事化,用中奖概率泛化之;3、偶有问题,自嘲弃之,证明自己心知肚明,显豁达总比显愚蠢要。  所以,钱商家赚,用户在这里猜斗,商家只巧用这些心理战术而已,哪有钱养黑水。  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子