了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 道奇Ram 论坛 >  北京皮卡可以办ETC 了
  • aez54mfg7

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京皮卡可以办ETC 了

,11月15日起,货车和皮卡ETC可开始办理。但目前办理后,仍需通过人工车道刷卡,明年起,可通过货车ETC..

aez54mfg7 2019/11/15 16:15:12 发表在 主楼

,11月15日起,货车皮卡ETC可开始办理。但目前办理后,仍需通过人工车道刷卡,明年起,可通过货车ETC..

今天成都也可以,真福音啊

成都坦途已装,直接办家用客车ETC

T101 2019/11/15 22:21:54 发表在 板凳

成都坦途已装,直接办家用客车ETC

知道年内有没有可能取消非营运车15年报废。哈哈那就完美

• aez54mfg7

• 发信息

蜗牛0513 2019/11/15 23:41:40 发表在

知道年内有没有可能取消非营运车15年报废。哈哈那就完美

我等草民只等坐等公仆们有作为

aez54mfg7 2019/11/16 08:10:30 发表在 4楼

我等草民只等坐等公仆们有作为

啊,细想确可以刀切,非营运车就家用,尽管皮卡但哪来拉货做生意,15年报废确可惜。营运车作为专门货车考虑诸因素15年强制报废到过去。

蜗牛0513 2019/11/16 08:16:46 发表在 5楼

啊,细想确可以刀切,非营运车就家用,尽管皮卡但哪来拉货做生意,15年报废确可惜。营运车作为专门货车考虑诸因素15年强制报废到过去。

我对强制报废还保留意见。都有年检,能通过年检,年检通过。达到15年期年检制度严格吗。

城市心情2018 2019/11/16 09:17:00 发表在 6楼

我对强制报废还保留意见。都有年检,能通过年检,年检通过。达到15年期年检制度严格吗。

也对哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子