了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 东南DX3新能源论坛 >  新能源时代,有DX3EV陪伴足以!

只看楼主 收藏本帖

新能源时代,有DX3EV陪伴足以!

其实关注新能源也久了,想买台新能源车,拥有个新能源的绿牌,牌照也可以随便选,还可以选到炸弹号觉得特别酷,还有个最主要的原因就是油耗,现在油价真的越来越贵,贵到我这小年轻承受不起,所以新能源比较符合我现在的生活状态经济水平,相比汽油车,其实市面可选择的9万右新能源还是少的,但是我最倾向的还是东南DX3EV ,外形时尚,配置也齐全,并且巡航可以达到300公里,跑个小途也不用担心,开回来月了,各方面表现都还不错,今天天气不错,带着家人开着我小出去溜达溜达。

家族式前脸,时尚大气

LED行车灯,整体给人种动感时尚的感觉,适合我这样的年轻人开。

空间对于我来说还可以,驾驶头部有拳,副驾驶腿可以伸直,后排座位个大人绰绰有余,点也不拥挤,后备箱不算太大,般家庭出行够用。

内饰风格非常运动,这个风格适合我。

方向盘手感不错,还是功能方向盘实用。

键启动

流线型也比较强,看着不蠢,反而精神。

充电接口。

尾部比较丰满

后视镜比较宽,视野

媳妇臭美中

??景色像幅画

站的看的

阳光明媚

带着孩子玩,晒晒太阳,健康补钙

水清清

风景秀美

金黄色的银杏叶子,秋天的味道

次有时间开DX3EV出来逛逛,新人第次发帖,希望版主鼓励

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新能源时代,有DX3EV陪伴足以!

精华理由:精华

• bzszb

• 发信息

•  
媳妇留,车也留,你可以走

时尚潮流2018 2018/10/23 11:56:56 发表在 主楼

其实关注新能源也,想买台新能源车,拥有个新能源绿牌,牌照也可以随便选,还可以选到炸弹号觉特别酷,还有个最主要原因就油耗,现在油价真越来越贵,贵到我这年轻承受起,所以新能源比较符合我现在生活状态经济水平,相比汽油车,其实市面可选择9万新能源还,但我最倾向东南DX3EV ,外形时尚,配置也齐全,并且巡航可以达到300公里,跑个途也用担心,开回来,各方面表现都还错,今天天气错,带家人开出去溜达溜达。家族式前脸,时尚LED行车灯,整体给人种动感时尚感...

兄弟在?也准备买东南,方便加个微信吗?

• 徒步潜行

• 发信息

这车续航400嘛,怎么变300

徒步潜行 2018/10/27 07:09:06 发表在 4楼

这车续航400嘛,怎么变300

400EV400,刚市!

充满电可以跑公里

• 如飞新能源车行

• 发信息

你这个300车型,现在还有卖,晕

• 如飞新能源车行

• 发信息

老款

• 奋斗LJG

• 发信息

版主审核团队 2018/10/23 12:20:59 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:新能源时代,有DX3EV陪伴足以!精华理由:精华

版主你,帮忙审核帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ee1736126091cc5a/77814972-1.html###

喜欢你媳妇

• L170328

• 发信息

新能源车,应该往后发展趋势吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子