了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 君马S70论坛 >  我与小七逛吃逛吃的一天~大波美女美食美景

只看楼主 收藏本帖

我与小七逛吃逛吃的一天~大波美女美食美景

先从提车开始说起吧,第次买车过程中看了又看,网搜了又搜,比了又比,简直跟找老公,小心谨慎,货比三家。因为提车当天在班,然后我销售顾问打电话说可以提车了,我抑制住激动心情,骑共享单车就开始放飞自我了,心里真丢丢小激动~如图!

已经帮我洗好车了,戴大红花,要出嫁

来到4s店啦,车已经在门口啦。

跟我张全家福,先来张~

工作人员惊喜送了我个镶金财神摆件~说会让我财源广进

车里来张,走啦,今天逛吃逛吃开启跟小精致约会。

张侧颜…

来到家湘菜馆,吃饭啦~

吃饭啦

女人聚会就自拍自拍自拍自拍~

真想把包里口红掏出来给这个灰色天空,冬天中午还了这种又阴又冷模式,郁郁寡欢,滴滴拉拉

银杏树像几个俊俏挺拔年,身金光丰神俊秀,像几个盛装出席英雄年迎风而立~

世界从来美,而会拍照会po图

傲娇狗尾巴草,经过春夏秋冬洗礼,依然在风中透露骄傲生机…

我大学校园中也有林荫道,温暖几百米每每回忆起来像部唯美广告片。

没有什么事情顿火锅解决,如果有那就再吃

桂花秋天,火锅冬天,食物本身就生活,给人治愈和快乐,食物也种生活方式,人们基于它获健康和幸福感~

唯有美女与美食可辜负~

小时候喜欢吃辣条,冰激凌,零食,快乐来自于放纵和节制交叉作用,童年冰淇淋为什么好吃,因为大人管让吃,所以永够。

现在吃货成为个可爱褒义词,说明我们食欲已经解放,物质文明进化影响意识形态变化…

3分钟涮毛肚,超级可口,超级好吃~

肥牛,午餐肉,秘制牛肉,火锅三大料~

夜晚灯光里,散发工业化柔情~每个戚戚夜晚都会唤起我要珍惜眼前人感念!

太阳幻起天空,大地光彩重生,日月星辰浪漫属于每个纯粹普通日常,只要愿意停下来看眼,家门口夕阳样美好。

逛吃逛吃天结束啦,2018年也马就要结束了,今年收获辆小!愿明年依然有勇气和直率和纯真和充沛和宇宙能量,大步前行,勇往直前!

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖

帖子标题:我与逛吃逛吃天~波美女美食美景

精华理由:女司机提车作业,鼓励鼓励

• daoluo

• 发信息

•  
众牌子,就怕以后维护成问题

自行车换车,这生意划算

daoluo 2018/12/27 21:00:14 发表在 板凳

贵,又耐造,维护根本问题,买这车城市人

火锅想吃!

恭喜你迎娶

服务还,都以客户为中心!

厂家承诺7年15万公里质保,有啥担心

这美女漂亮

买车就买自己喜欢,现在个车最开个两年就换,再说现在维修也方便,厂家7年或者15万公里,根本用担心售后问题

想吃啊

美女配香车

煜宇哥 2019/01/02 12:51:35 发表在 12楼

美女配香车

daoluo 2018/12/27 21:00:14 发表在 板凳

方看到过君马店面,有些镇都有,说明这个新品牌网络发展还挺猛

。售后有保障

度厄真人 2018/12/28 23:59:39 发表在 7楼

服务还,都以客户为中心!

贪吃胖妹 2018/12/29 14:13:23 发表在 10楼

买车就买自己喜欢,现在个车最开个两年就换,再说现在维修也方便,厂家7年或者15万公里,根本用担心售后问题

有食欲啊,,美女

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子