了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 奔腾X40论坛 >  初冬雪景,和大司令一起欣赏

只看楼主 收藏本帖

初冬雪景,和大司令一起欣赏

也许这个时候你还在南方的艳阳天,但是我们北方已经开始大雪纷飞。虽然在北方雪是啥稀奇事,但是这也算是今年初冬的第一场大雪吧。所以雪停以后就迫及待的带我的大司令出去浪一
几个哥们,一起出去玩玩。

从现在开始,我们这边基本都是这种状态,到处都是大雪皑皑。也就现在第一场雪能出来,到后面越来越冷,真会再去这些方玩

平安鼓,寓意特别

这个姿势相当暴露年龄

一个字“冷”呀!

一群男人也可以狂欢,哈哈

正儿经的合张影,别问我中间这哥们冷冷,我也知道,反正我穿衣服都要冻僵

嗨够大家都各自回家,我到楼给我的大司令拍几张照片,要雪尽量出门呢,路滑是一回事,把车搞的太脏,回头还去洗车。

露一前脸,我比较喜欢大司令的前脸,横向的进气格栅,配犀利的大灯,在正面看去很霸气。前面红黄蓝三道杠是我亲手弄的,显与众同一些。

大家请忽略有点脏这个事情,侧面看去大司令也错,车很很高,线条也算丰富。

这个大轮毂在雪里跑起来很带劲,而且抓错,很防滑。

这个屁股很能装,有时候我们出去玩或者回老家,乱糟的东西装进去一点压力也没有。

这个天气,里面搞的也有点脏,过前排空间很,我个子算矮,坐在里面感觉挺宽敞的。

厚厚的坐垫,过冬的装备已经准备

我挺喜欢这个档把的,握去很有感觉,而且空间利用的很,各个小东西都有方放。

奔腾大标来一波。

最后肯定是要钥匙镇楼的,要然怎么验明真身呢?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:初冬雪景,司令起欣赏

精华理由:鼓励

谢谢提供,继续努力!

扯鸡肝卵蛋,南方人来北方试试,冻死你。坐标河北,最几度,都能冻死南方人,去东北试试?我想去。

我当初也顾父母反对嫁到北方,经济困顿,想孝敬父母也办法。幸亏我还有个姐姐孝敬父母,我已经年没回家。如果有来生,我

让我又想第只喵星人猪啦!

我司有江苏保安,他说过年回家,因为他那边太冷。我意思两广以区都北方,说错吗?

南方人哭北方人也

扯,北方雪根本滑,南方雪才滑。因为南方,雪落就化成水,再跟之后落起结成冰。

南方人只体会到满手满脚满耳朵冻疮。。。

说过鸡年吗,,,怎么说鸡年场雪,到底谁在瞎说

南方没暖气湿冷比你北方有暖气干冷

去过这里,夏天,满眼苍翠,冬天雪景也非常美

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子