了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 道奇Ram 论坛 >  想了解2019款Ram1500各款差别的进来吧

只看楼主 收藏本帖

想了解2019款Ram1500各款差别的进来吧

国内网站对RAM的信息实在少之又少,而且是转载的,那些键盘车手编辑估计都不知道自己乱七八糟写的是啥,所以人被误导,其实真正想要解直接RAM官网看就行,我这篇帖子也是基于RAM官网他们的宣传册写的,信息绝对不是最全,但绝对靠谱,所有照片都是我趁班的休息时间跑出去拍的,最周得7天班没有天休息,所以只能简单拍拍,要看最新的RAM其他皮卡的照片,我会在观看我们这4月17至21的车展后发个完整的帖子,敬请期待~

这是我次去4s拿的新款宣传册,老款的我也有,RAM的宣传册制作的都挺精美的,信息超全

RAM主推的几款配置之,这是运动版

叛逆者

LaramieLaramie角羊,Laramie是美国当地的个城市名字,美国车有都是以当地地名印第安语命名的,jeep的切诺基就是来自印第安语

Limited是顶配,所有配置都有,唯个标配空气悬挂的配置

Limited的方向盘是区别其他配置最显眼的区别,以四个配置就是RAM1500主推的配置,配的根本就没在宣传册里出现过,因为配的根本不用宣传,是公司定的工作用皮卡

1500的车身根本就不是全铝合金的,目前只有F150车身用的是量的铝合金,重量减轻,所以F1501500开起来的驾驶感受是非常的,通用的两款皮卡用少量的铝合金

因为用同级唯的multilink coil spring搭配其他的些东东,即使没有空气悬挂也是这个级别舒适性最的皮卡,youtube对比评测都提到过

现在来看看从最配到最高配的各款配置,致来看总共有7款,7款其中还有小小的差别,不光是配置发动机,我就不都细说,感觉没必要
19款最配就是Tradsman,纯干活用的,然后就是Big Horn,要知道Big Horn可不是国内某些人叫的角牛

这就是Big Horn,公的叫Ram,跟牛可没什么关系,我们这落基山地区常见的野生羊,不怕人,Ram的品牌形象也正是这羊,这几张也是我去山里玩拍的

接下来就是Sport运动版Rebel叛逆者,在1500系列里面属于中配,运动版是在加拿特别受欢迎的个配置,马路的街车,手的也最
新款的叛逆者是RAM从准备推出这代开始就做准备设计的,设计完整度高,不像老款叛逆者是中期改款时临时推出的产品,车前的塑料车身看着就不太协调

叛逆者可以选运动版样的车身同色包围,这也是受运动版特别卖的影响

中高配的LaramieLaramie角羊

Laramie是可以选各种不同的车头样式车身配色的,看各种五颜色镀铬不镀铬的实车头晕,其实都是Laramie,Laramie角羊相对简单点,新款可以选车身双色漆

Ram1500唯的顶配就是这个Limited限量版,其实角羊选满配置后的价格

照顾不喜欢镀铬的人,限量版也可以选车身同色漆

所有颜色配色轮毂,轮毂从18寸到22寸有各种式样

座椅颜色材质也都是不同的

1500主要车型就是这7个啦,tradesmanbighorn都属于工作用皮卡,运动版,叛逆者,Laramie,角羊那4款都属于般人会买的车型,顶配的Limited比较贵自然不会是主力销售车型

four-corner air suspension空气悬挂是全系可以选配的,只有限量版是标配的,但也有可能会因为标配有些人就不会买限量版,因为ram的空悬自14年推出以来直都没解决可靠性的问题,所以我觉得如果你买现在国内卖的19款没有空气悬挂反而是事,是空气悬挂本身就不值钱,才1900刀的选配,是完全不用担心某天早启动空悬就挂,前后高或左不平衡,没有空悬会潜在的让你留1500几年,毕竟这车是用来开的不是供的,还是要考虑可靠性为主

今晚班休息时跑出去拍些照片,这是运动版

新款的运动版我觉得没老款的看,太平淡

BigHorn,Ram的皮卡牛没什么关系,叫角牛是不对的,我之前就说过bighorn是北美本地的羊,ram又是公羊的意思,ram bighorn叫角羊才对

这辆Bighorn是高配的,音响也选配阿尔派的10喇叭系统,音质是非常不错的,标配的是6喇叭,个人觉得阿尔派的10喇叭不会输高配的哈曼卡顿19喇叭太,新款的的阿尔派音质我听下感觉比我老款的阿尔派像还

这辆是配的SXT,轮毂是18寸的,里面什么配置都没有,车内材料用的也非常差,RAM1500各个配置车内的材料用的都是不样的,从配的全塑料民工用皮卡到高配的全真皮实木老板型限量版,分价钱分货

SXT

Laramie

Laramie角羊

角羊的座椅是可以选刺绣没刺绣的,价格没有任何差别

实木

传说中的

顶级的哈曼卡顿音响,19个喇叭,10寸音炮,900瓦总输出,360度环绕声,外加主动降噪
音量下阿尔派的10喇叭不输哈曼的19喇叭太,开音量后区别还是

叛逆者

19款我最喜欢的就是叛逆者,而且必须是红色的,但这辆是quad cab后排还不如些小型轿车,pass!

运动版

运动版

叛逆者

叛逆者

叛逆者

叛逆者

叛逆者

限量版

限量版

限量版

Laramie

Laramie

叛逆者

叛逆者运动版独有的发动机盖

叛逆者

叛逆者

叛逆者

叛逆者老款的运动版

这两辆其实都不是真正的运动版,只是配的选配运动外观套件而已,姑且都称它们是运动版吧

叛逆者

叛逆者

运动版

新款的后排坐着是真舒服,不光比老款,后排中间还完全没有凸起

角羊

角羊的后排

角羊

角羊

角羊

角羊

运动版

运动版的全景天窗

运动版

运动版

运动版

运动版

运动版

此主帖已经被chouduyu设为精华帖

帖子标题:解2019款Ram1500各款差别进来吧

精华理由:精彩

我最就痴迷角羊,翻资料都没个官方正解,谢谢楼主,你最可爱人!

楼主太棒 关注你 

微信有吗

帖,顶楼主

想问角牛标配音响也阿尔派

哥,你论坛里最牛,什么信息都从你这里

棕色内饰角号真太漂亮。心水行啊

啊阿怪怪怪 2019/03/22 22:05:30 发表在 6楼

想问角牛标配音响也阿尔派

bighorn标配6喇叭,可以选配阿尔派10喇叭

最强贴诞生

Aptom 2019/03/23 04:04:04 发表在 9楼

bighorn标配6喇叭,可以选配阿尔派10喇叭

那就标配6喇叭 都品牌知道平行那订咋样

最爱看Aptom干货贴。

运动版黑色错。喜欢那个棕色。

老款豪华版32万。现在车型有对标老款豪华版车型吗?

• 兮禹

• 发信息

•  
有营养贴子!请问:这代Ram质量比代有提没有!

可以选车身双色吗

旭鈤Jiao_鍚 2019/03/24 00:30:07 发表在 16楼

可以选车身双色吗

角羊可以选,老款就有,车身同色或车身双色

兮禹 2019/03/23 22:59:30 发表在 15楼

有营养贴子!请问:这代Ram质量比代有提没有!

代出还没满过召回已经有问题应该还,还发动机变速箱没变,底盘变化也,只要没什么问题就

zlei1980 2019/03/23 13:36:43 发表在 14楼

老款豪华版32万。现在车型有对标老款豪华版车型吗?

豪华版国内卖车自己叫,北美没这叫法,到底什么型号在车身都能看出来

何苦来哉L 2019/03/22 22:42:31 发表在 8楼

棕色内饰角号真太漂亮。心水行啊

还有几辆棕黑双色内饰,我看也觉全棕舒服,手机拍白平衡对,有几张偏红

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子