了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 尚酷论坛 >  河南购一台尚酷,1.4双增或者2.0R,车况好点优先,车商也
只看楼主 收藏本帖 精华标准

河南购一台尚酷,1.4双增或者2.0R,车况好点优先,车商也

如题,可私信关注。期提车,全款。

今天去郑州看几台尚酷,有2105款双增1.4舒适,15年牌,有2011款2.0R,12年牌,简,没试出啥感觉,哪位哥帮解释解释,这两款车选哪个,或者那款些,城市代步,极数跨转转。公里数差,价格1.4些。拜谢!

R

要2.0,1.4有单增压双增压但7速干式双离合故障率容易过热。2.0以及R6速湿式双离合故障率,动力这玩意你可以用但能没有,买1.4车主试R都后悔。2.0普通与尚酷R分别发动机已经样,调教也样。2.0ea888发动机,Rea113跟k04涡轮。作为R车主我肯定开起来可以说两辆车。条件够就R吧,毕竟保养条件差话何选最

Paklv 2020/01/05 03:08:57 发表在

要2.0,1.4有单增压双增压但7速干式双离合故障率容易过热。2.0以及R6速湿式双离合故障率,动力这玩意你可以用但能没有,买1.4车主试R都后悔。2.0普通与尚酷R分别发动机已经样,调教也样。2.0ea888发动机,Rea113跟k04涡轮。作为R车主我肯定开起来可以说两辆车。条件够就R吧,毕竟保养条件差话何选最

谢谢??

爱喝酒司机 2020/01/03 16:14:41 发表在 沙发

今天去郑州看几台尚酷,有2105款双增1.4舒适,15年牌,有2011款2.0R,12年牌,简,没试出啥感觉,哪位哥帮解释解释,这两款车选哪个,或者那款些,城市代步,极数跨转转。公里数差,价格1.4些。拜谢!

我有辆r,13年牌,车在郑州。

liu领悟 2020/01/05 23:36:33 发表在 5楼

个人还车商?

爱喝酒司机 2020/01/10 00:20:00 发表在 6楼

个人还车商?

我关注你,你没看到?

找台尚酷R 2020/01/10 00:40:48 发表在 7楼

我关注你,你没看到?

我私信

liu领悟 2020/01/05 23:36:33 发表在 5楼

兄弟我也郑州,你车准备

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子