了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 新明仕论坛 >  新明仕这个车现在油耗怎么样?
  • 古德耐斯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新明仕这个车现在油耗怎么样?

新明仕这个车现在油耗怎么样?

• 百慕鲨

• 发信息

•  
你可以直接在之家口碑首页搜索该车型即可,可以看车友们真实买车,用车情况。https://k.autohome.com.cn/#pvareaid=3311255
其次在车辆保养状况良前提条件,油耗般都根据个人驾驶习惯以及路况决定,市区拥堵,开车经常急刹车、急给油话,都会导致油耗偏。所以具体要根据你情况来定。

• 问答人工6

• 发信息

,新明仕这车太老判断

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
油耗话,给你驾驶路况给你驾驶习惯都有关系,这个话,你可以在口碑里面参照车友个油耗。

我来告诉你,比如加100块钱油,油价5.48,9218.2,跑260公里,130公里国道,平均70迈,130公里速公路,速公路100迈,我河南周口红旗名仕A4E车友刚从郑州开回到家,,

百公里几升油,公里几毛钱,您们算吧!我就费那事情

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子