了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 奔腾T77论坛 >  颜值来媳|职场大女人,生活小女孩,这就是我媳妇!

只看楼主 收藏本帖

颜值来媳|职场大女人,生活小女孩,这就是我媳妇!

职场大女人是什么感觉?
一身黑亮西装,一丝苟,泛着光亮头发,黑框眼镜透着锐利眼神。跟鞋啪啪打在地板上,就像打在你心坎上。
或者衣着光鲜,遍布全身奢侈品,细腻妆容遮掩住凌厉目光,一边发号施令,一边眼神扫视,就像审视你内心。
哈哈,这是影视或者书本里情景,现实生活中女强人可是这样样子
女王大人,美妆行业大咖,着装精致,但败家。

有车以后,经常带着漂亮媳妇去玩耍拍照,这一次媳妇要求要拍有质感。要有冷酷感觉,类似“X冷淡”风格。我在出发以前,研究了半天,希望可以呈现出媳妇想要
先拿媳妇搭档奔腾T77练练手。

哥们儿这技术怎么样?(个人觉得已经可以了)
我家精致女王,愧为美妆大咖,看看这搭配,看我心砰砰

入手奔腾T77原因就是因为它看,帅气。媳妇儿和我同感,当初也是媳妇强烈要求入手。她审美可是挑剔,可想而知T77有看。

媳妇儿美美~~

媳妇美则美矣,我得谈谈我开车感受。1.2T发动机,在论坛里评价,大家都是有目共睹。但是我个人感受,开城市道路足矣。搭配7速变速器,整体动力搭配,还算开。买车就是为了给媳妇代步,偶尔我充当个司机。她对于美妆谈起来头头是道,但是谈起车来,那就没什么技术含量了。只要车看,没啥毛病就行。

媳妇自从开了T77,这个搭讪率也是直线上升,我内心酸酸

今天去泰山,选择了一条比较安静路线,现在是入伏天,这个天气也是要么热死人,要么突然来场雨。还T77独有YOMI管家,贴心配合空调使用,还给枯燥行驶路上贴心放歌。(当然得我们语音操控)。
我看论坛里,有车友买了配没有用那些前车预警,偏航预警,自动泊车等等那些主动安全功能,我觉得大家还是用用,我就和我媳妇儿说,该用就得用,媳妇儿还挺听话,她个人觉得偶尔有停时候,她就用用,她特别喜欢。

人没有臂,也没有九条命。我时常告诉媳妇开车注意安全,安全最重要。

就像开头说,我媳妇儿虽然在工作上精致干练,但是生活上有时还是女孩。家里被媳妇装饰温馨,媳妇儿太擅长做饭,但是我吃着还是觉得棒棒

“爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨”,下雨了,快看,有彩虹~~

之前买车时候,哈哈

其实我们蛮有夫妻相

媳妇儿可盐可甜,我内心美美喜勿喷,我希望大家正能量一点。
这次风格,媳妇儿还挺满意,这个酷酷美女还有点儿甜。笔芯!最后再上一张媳妇美美照片。

哈哈

希望可以版主加精哟~~~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:颜值来媳|职场女人,生活女孩,这就我媳妇!

精华理由:分享

(我就负责点赞那个人)

• 人在旅途2011

• 发信息

狼材女猫

没嘛内容

推广t77推广你媳妇?还蛮有夫妻相,我怎么看像***

• yongge

• 发信息

这个媳妇错 

***真棒

像驴

ly271330663 2019/08/15 00:10:55 发表在 11楼

像驴

你这深深嫉妒!

V卡路里 2019/08/15 08:59:14 发表在 12楼

你这深深嫉妒!

吧,我深深嫉妒这头驴

这成熟气质

搭配哦这俩人

ly271330663 2019/08/15 16:37:30 发表在 14楼

吧,我深深嫉妒这头驴

哈哈哈哈

这家4s店老板吧?

这媳妇

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子