意见反馈
点击:0 | 回复:18 四川论坛 >  问路,攀枝花到丽江好走吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

问路,攀枝花到丽江好走吗?

四川朋友,本人春节期间自驾云南丽江,准备走成都攀枝花丽江,有走过吗,我湖北宜昌,谢谢

• 职业闲人

• 发信息

轩歌 2020/01/17 07:21:08 发表在 主楼

川朋友,本人春节期间自驾云南丽江,准备走成都攀枝花丽江,有走过吗,我湖北宜昌,谢谢

建议你走这个路径。目前成都经攀枝花蓉丽速仍然在建,另外这个季节走贵州方向容易遇到凝冻路面,从安全角度考虑,绕点路也较妥当选项。仅供参考。

职业闲人 2020/01/17 07:42:54 发表在 板凳

建议你走这个路径。目前成都经攀枝花蓉丽速仍然在建,另外这个季节走贵州方向容易遇到凝冻路面,从安全角度考虑,绕点路也较妥当选项。仅供参考。

,走攀枝花有山路,这个季节确实要注意暗冰

攀枝花出去过华坪基本都山路,路窄弯开慢点,特别出门早话注意背阴面弯道。永胜出城有段烂路,慢行。其他都还

职业闲人 2020/01/17 07:42:54 发表在 板凳

太绕道

福发发发 2020/01/17 11:24:18 发表在 4楼

攀枝花出去过华坪基本都山路,路窄弯开慢点,特别出门早话注意背阴面弯道。永胜出城有段烂路,慢行。其他都还

谢谢

• 专门修飞机

• 发信息

轩歌 2020/01/17 11:42:38 发表在 5楼

太绕道

绕道实际实际节约

你走那个华坪,看似200km,实际6个时泡到。。。亲身经历

• 职业闲人

• 发信息

轩歌 2020/01/17 11:42:38 发表在 5楼

太绕道

你看清楚,这条路径自己掂量吧

走攀枝花-丽江吧,这边天天太阳,没有暗冰,丽攀速到荣将省道路况错,就些,.如果按面朋友路,昆明到理这条速,每年节假日堵恼火.

天马9999 2020/01/17 16:11:45 发表在 9楼

走攀枝花-丽江吧,这边天天太阳,没有暗冰,丽攀速到荣将省道路况错,就些,.如果按面朋友路,昆明到理这条速,每年节假日堵恼火.

我在丽江工作,家在川,回家都要走这条路。丽江到攀枝花都山路,弯道,路基本走,。开车慢注意安全。

轩歌 2020/01/17 19:52:20 发表在 10楼

春节期间攀枝花天气晴气温20度,只要深夜与清晨,基本无须担心暗冰。

白天走应该没问题,哪有什么暗冰,我去年过年就去过,暖过弯道,跑快,要走天,午尽量早点走,要然没到丽江就天黑。。到丽江住古城北部水车附,最住古城外面,停车。住几年拖行李找客栈太累人

眉山鱼苗 2020/01/18 19:11:58 发表在 13楼

白天走应该没问题,哪有什么暗冰,我去年过年就去过,暖过弯道,跑快,要走天,午尽量早点走,要然没到丽江就天黑。。到丽江住古城北部水车附,最住古城外面,停车。住几年拖行李找客栈太累人

谢谢,路面怎么样,路宽

a6v4bjcqvk3 2020/01/18 09:20:08 发表在 11楼

我在丽江工作,家在川,回家都要走这条路。丽江到攀枝花都山路,弯道,路基本走,。开车慢注意安全。

谢谢,路面怎么样,春节期间车应该放假

轩歌 2020/01/18 19:37:29 发表在 14楼

谢谢,路面怎么样,路宽

水泥路面没问题,既然旅游主干道宽度也没问题,只翻山稍微窄些,两车道。弯,可能容易晕车,最给家人备晕车药

攀枝花到丽江走那段山路我辈子忘

路窄、弯道太雪都有暗冰,操心

时开,手动挡累死人。

憨憨唐 2020/01/20 10:41:29 发表在 17楼

攀枝花到丽江走那段山路我辈子忘。路窄、弯道太雪都有暗冰,操心时开,手动挡累死人。

从成都到丽江,从西昌速走盐源,丽宁公里怎么样,走攀枝花100公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子