意见反馈
点击:0 | 回复:68 房车论坛 >  2000公里,MIY拖挂房车提车之旅
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2000公里,MIY拖挂房车提车之旅

当你们还在为牵引资质和多大车能拖高速时候,我已经把第一台拖挂出手,正式从小白一代跨入小白(不喜勿喷哈)。
       刚开始订车时候还没想到买这台车,因为觉价位有点超出预算,不过后来因为种种原因让我定决心买这品牌车,因为我还是想考虑买一台售后有保障,不然售后都没有,天天自己去修车那是非常麻烦,并不是每个人都有充足时间和经历。
       和工厂谈好之后,当天晚就把定金打过去,厂家保证30个工作日能提车,我就心想,反正比我第一台车3个月都等,这30天我还等不?可笑嘛!后来没想到接20个工作日全部完工。赶紧把家里1.9T柴油车准备好,家伙什全部准备齐全就开始出发
       一路3个大男人,开始2000公里提车之旅。

大半夜赶路中,因为和厂家沟通过,我需要提前两天过来,算是监工吧

经过一夜奔波,于第午8点多到达公司

公司一角,你们猜猜哪台车是猛禽大哥

这个帐篷展开后相当于两室一厅,便宜又实惠,不过收起来太费劲

这就是收起来后效果,根本不用考虑油耗和限高

小水滴,俗称“移动式炮房”

工厂内一角,这都是每天安排生产配件,当天拿出来,每台车每道工序做完后,都必须清扫干净

这就是我小白,6个人同时操作,效率那是不用说,早过来还是框架,午家具就安装好,主要还是模块化生产带来成果和效率。

这就是被国人给神化德国进口爱科撞刹系统,不过确实好用,非常简单,比那什么电刹省钱省事儿啊

亲眼看着小白诞生,还是挺激动,几个帅哥也都是从前忙到后

标配铝合金轮毂备胎,根本就不用考虑自己去采购这些那些

我没有要原厂配冰箱,个人觉还是冰柜最实用,40L冰柜已经足够放多食材,前车都能放,功率也小,直接插点烟器就能工作。

1000W逆变器,太大,好有质感

房车专用底制冷暖空调,虽然说暖风不行,不过静音和制冷效果还是不错。各位可别喷这东西没其他好,反正合适自己就行,是自己用又不是给别人用

80L净水想已经足够满足一家口人日常需求,反正不够再加呗,现在加水又不难

这个水泵也不是便宜货,在某宝宝里还是比其他贵不少,不过好像不是进口

标配减压阀,真是什么东西都为客户考虑到

6L柴油取暖器油箱,基本够用,一晚也才一升左右,这可是用5000W柴油取暖器哦

瓶两公斤小煤气罐,这是真心小,好轻。

开始收尾水电检查,和外观清理,人手不够用,美女姐姐才帮忙

贴花贴花

各位猜猜蹲着是谁,没人不敢不听他指挥

这背影啊,亲自指导工作

光头大哥是厂,专门负责盯住每台车质量把关,合格才能放到一道工序。

高大丰满臀部

终于快完工,收拾收拾准备试车

检查完毕,打码路试车,这都是厂亲自指导

加起来快12米,前车有点重,最快也就110码,问我为什么这么急,因为,一站,河北邢台闫会,会大人可是好客噢,随手一大串钥匙是标配啊!!!

总结,在目前国内房车行业里,太多品牌和车型,不过做好和有实力并不多,自行式不谈,价高费用高,拖挂目前还是对于年轻人是最实用。第一台车你可以买便宜,质量也一般,不过最起码售后还是需要有保证,不然拖挂玩起来就,厂家态度决定一切。所以,各位车友在买之前需要考虑自己定位和能接受价格。
       话糙理不糙,以评论仅代表个人观点,不喜勿喷哦

恭喜恭喜,车有进口房车味道!

西南老李 2019/05/14 11:31:58 发表在 沙发

恭喜恭喜,车有进口房车味道!

过细节还需要工人磨合

苏州老铁丁 2019/05/14 11:32:34 发表在 板凳

错,等俺有钱也买

ajo36dfm4 2019/05/14 11:35:26 发表在 5楼

错,等俺有钱也买

用等,你直接卖身

拖挂

忍退静空 2019/05/14 11:40:58 发表在 7楼

拖挂

错,拖房车踏人生巅峰.....??

对,咖啡来过...

顶顶顶

• BD5HUI

• 发信息

错!这哪里产//?啥牌子啊?

目测又台卫生间无窗房车,真哈哈,后窗也太知能能定制。外置厨房还需要趴做饭。

快退休 2019/05/14 19:57:37 发表在 14楼

目测又台卫生间无窗房车,真哈哈,后窗也太知能能定制。外置厨房还需要趴做饭。

卫生间你需要窗干嘛,洗澡给人看吗?有通风排气扇还够?

快退休 2019/05/14 19:57:37 发表在 14楼

知道你家做饭,还你身有姚明那么,这个度谁会趴做饭?你这评论奇葩,要评论就实际点,谁家做饭趴,奇怪

而且,后窗根据整体后部协调,你突兀搞个窗,你觉怕走光,还你想走光

如果你要黑,就去边玩去,如果想评论,就实际点,哪台房车外置厨房放到你头顶

必须顶呀,找提车也个月

0678 2019/05/14 21:38:37 发表在 19楼

必须顶呀,找提车也个月

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子