了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 福美来F5(原福美来)论坛 >  【和福美来一起走过的岁月】岁月如梭,我们一起走过的年头!

只看楼主 收藏本帖

【和福美来一起走过的岁月】岁月如梭,我们一起走过的年头!

时间流逝,匆匆的流逝。走得那么无影无踪,就像荷叶的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,岁月真是把杀猪刀,年嗖嗖的就过去,冬去春来。
细数和福美来起走过的岁月,历历在目,大大小小的聚会也参加少,全都是福美来的车友

唐山福美来年会每年都是让人期待的,也从来没有辜负广大车友的期望,各地车友从四面方赶来,这离开汽车之家的大力支持,在此表示感谢!

偶尔车友们会组织自驾游,带家人和朋友起感受相聚的气氛!队伍走在路回头率相当

某次活动路,车友抓拍图!每根线条都是那么完美!尽显年轻人的活力!

福美来的颜色来说,我还是比较喜欢金色,稳重大气又耐脏,大灯也是设计的霸气十足

冰雪中的福美来更显格外妖娆

倒车雷达为倒车提供更大的保障,以前开车只能看倒车镜,现在啦,妈妈再也用担心我的倒车技术啦

四季通用座坐垫,冬暖夏凉,朋友开的装具店做的,质量又实惠

福美来齐聚堂,帅气登场!

阴雨天下的金色更显尊贵,衬托整个气质就更升华

福美来的活动管在哪,管什么天气,广大车友都是大力支持,各地车友老给力

都说每辆车都是个机器人,想象下福美来变身后会是什么样子

福禄寿,福美来,名字兆头

人生是场旅行,管尽头在哪里,享受过程就,福美来在路保驾护航!

岁月就象条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许的东西,但真正属于自己的却并。岁月真是把杀猪刀,看庭前花开花落,荣辱惊,望天云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世界里,能够学会用颗平常的心去对待周围的切,也是种境界!
福美来与我同行!

福美来齐聚堂,帅气登场!

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:福美来起走过岁月】岁月如梭,我们起走过年头!

精华理由:错,鼓励

车队太帅气

被雪覆盖,

车队聚会,看

天气

貌似

个。

顶,支持LZ

怪才啊!

观望

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子